• 0
    Андрей877 отвечает Нина
    На первой странице этой ветки.
  • 0
    El отвечает Виктор
    | ответов 2
    Не ванклики?
    У меня так же было,узнала через приставов когда арестовали карту сбер ,
    Написала на Эл почту в этот суд,с претензией почему не прислали сп,как я его должна была отменить,что подаю на них в вышестоящий суд,они ответили(суд краснодара) Чтоб прислала отмену сп и они отменят с востановлением срока
    Так и сделала,на почту Эл отправила и почтой России, как отмена пришла через госы отправила приставам,те все сняли
  • 0
    Вахмурка отвечает Андрей877
    Спасибо за ответ!
  • 0
    irend отвечает Виктор
    | ответов 2
    Не подскажите какой участок мировых судей в краснодаре?думаю ванклики носят в одно место приказы, будем все знать и проверять
  • 0
    irend отвечает El
    | 1 ответ
    через сколько ванклики пошли за сп?
  • 0
    El отвечает irend
    Через год +-,где то так
  • 0
    El отвечает irend
    | 1 ответ
    Судебный участок 158 красноармейского района
  • 0
    irend отвечает El
    спасибо 😊
  • 0
    Лилия
    Подскажите, пожалуйста, впервые столкнулась с сп, отправила в судебный участок возражения,  письмо получили, как мне узнать отменили СП или нет? Очень прошу ответить! Буду оооочень Вам благодарна.
  • 0
    Лилия
    | ответов 9
    И ещё вопросик, нужно ли было писать причину, по которой отменить сп или банально по заявлению, без лишних слов?
  • 0
    El отвечает Лилия
    | 1 ответ
    По заявлению без лишнего)
    Не согласна(ен) ст такая такая,прошу отменить и усе)
    А на счёт как узнаете об отмене сп ,можно сайте суда смотреть, так же они его письмом по прописке отправят)
  • 0
    Екатерина
    На сайте мирового судьи весит судебный приказ
    Но мне не приходило никакое оповещение
    Я даже не в курсе какую сумму просят
    Бывает что не приходит заказное письмо?в прошлый раз мне приходило а щас нет
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Лилия
    | ответов 6
    Можно позвонить в судебный участок и спросить отменили или не, ну в любом случае определение об отмене вам почтой пришлют.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Я звоню обычно уточняю. Сегодня получила определение почтой, отменили 18.11., выслали 02.12
  • 0
    Лилия отвечает El
    Спасибо Вам за ответ!

Ответить на тему