Не ванклики? У меня так же было,узнала через приставов когда арестовали карту сбер , Написала на Эл почту в этот суд,с претензией почему не прислали сп,как я его должна была отменить,что подаю на них в вышестоящий суд,они ответили(суд краснодара) Чтоб прислала отмену сп и они отменят с востановлением срока Так и сделала,на почту Эл отправила и почтой России, как отмена пришла через госы отправила приставам,те все сняли
Подскажите, пожалуйста, впервые столкнулась с сп, отправила в судебный участок возражения, письмо получили, как мне узнать отменили СП или нет? Очень прошу ответить! Буду оооочень Вам благодарна.
0
Лилия
| ответов 9
И ещё вопросик, нужно ли было писать причину, по которой отменить сп или банально по заявлению, без лишних слов?
По заявлению без лишнего) Не согласна(ен) ст такая такая,прошу отменить и усе) А на счёт как узнаете об отмене сп ,можно сайте суда смотреть, так же они его письмом по прописке отправят)
0
Екатерина
На сайте мирового судьи весит судебный приказ Но мне не приходило никакое оповещение Я даже не в курсе какую сумму просят Бывает что не приходит заказное письмо?в прошлый раз мне приходило а щас нет
Ответить на тему