Мы написали два возражения с просьбой восстановить сроки и отменить сп. Одно в суд,другое приставам. Пристав сказал что дело прекратят. Но когда с сайта этот сп исчезнет? Простите если я туплю,но все так неожиданно навалилось(((
Зачем приставам? Заявление на отмену судебного приказа с восстановлением сроков отсылают в суд, решение принимает судья, отменить СП или нет. Приставам нужно относить определение об отмене судебного приказа.
0
Гость
| ответов 5
Консультировались с адвокатом,она сказала,приставам тоже надо было отнести.
Я прикладывала копию заявления на отмену СП к заявлению приставу с просьбой отложить исполнительные действия, но заявление на отмену СП с восстановлением сроков было в адрес мирового суда.
Судя по первому Вашему посту все так. На сайте УФССП появилось ИП на основании СП. Приказ вынесен в 2020 году по долгу 2013 года. Судебный пристав закроет ИП только после того, как будет отменен СП с восстановлением сроков. Отменят или нет еще вопрос, возможно было судебное письмо, которое не получили и извещение о неполучении в установленный срок может храниться в деле. Легко отменить СП в установленные сроки - 10 дней, с восстановлением сроков не все так просто.
0
Елизавета Сергеевна
Добрый день. Знающие люди, подскажите пожалуйста, может быть такое на практике , что написав возражение на судебный приказ (укладываясь в 10 дн. срок), судья отклонил?
В сп указана старая прописка,мы там уже 4 года не живём. Если бы было письмо из суда,думаю родственники сказали бы.
0
АЮ
| ответов 10
Здравствуйте. А после вынесения решения по СП в пользу взыскателя , кредитор отнесет его сразу в банк. В банке при поступлении заработной платы (банк сбер, карта указана что зарплатная) спишет 50% от суммы задолженности, или могут больше снять??
Из зарплаты удерживают 50%. Остальные поступления не списывают,ну у мужа так. Если я или кто то ещё ему делает перевод,то ничего не списывают,а вот из зп и аванса 50% дергают.
Ответить на тему