• 0
    Ольга отвечает Андрей877
    По номеру телефона Главколлект, они мне разъяснили ситуацию и сказали в какой компании был взять займ Онлайн
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А не знаете через сколько с иском пойти могут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    Я отменил месяц назад, пока что рано. Надо будет почитать ветку по Альфа-банку, освежить в памяти. Но это только завтра, когда за компьютером буду. С телефона неудобно.
  • 0
    Кира отвечает Ольга
    "Зашла на сайт ФССП , на сайт суда , там ничего нет…"
    Слишком вы грамотная для НЕ должницы)))
    Или может муж, брат... взял на вас.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    ну раз пришла копия сп-так отменяйте, потом будете разбираться
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    С одним СП ситуация интересная вышла, писала об этом. По легенде секретаря МС письмо вернулось, адресат не получил. Извещения не было. При помощи Андрея877 строчила возражения, что укладывались в сроки, ни с момента получения СП, а с момента завершения срока хранения письма. Письмо в суд пришло 23.11, звонили, спрашивали говорили отмены нет пока. Пришло заказное судебное, срок отправки 23. Получим завтра, вот мне интересно, это копию СП прислали или отмену?!
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Нам так тоже говорили, что отмены нет пока что. А это он просто на сайте смотрел, сам не в курсе. На тот момент нам уже отказали в восстановлении сроков отмены. Письмо с отказом! И пришлось ещё раз отправлять, приложив больше документов. Отправили бандероль со всем подряд, включая распечатку из электронного архива налоговой чеков на кошачий корм. Отменили.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Отпишусь обязательно, самой очень интересно. Через 3 месяца СП появляются на сайте, еще дольше копию СП присылают. А тут такая оперативность, все сроки соблюдены и извещения не было. Но своими звонками мы, наверное привлекли внимание. А может и другой сценарий, 23 отправили копию СП, параллельно возражениям.
  • 0
    Галина
    | ответов 7
    Всем здравствуйте! Подскажите как отслеживать СП,на своем субебном участке? А то я сышала если сумма меньше 50тыс то ла,а если больше 50 тыс то в районном,это правда ,не много не допонимаю.
  • 0
    Элеонора отвечает Галина
    Смотрите сайт территориального участка мирового суда по месту своей регистрации, если в договоре не прописана иная подсудность. Раздел Судебное делопроизводство/Гражданские и административные дела/Лицо, участвующее в деле (вбиваете только свою фамилию, без инициалов). Судебный приказ выдаётся мс на сумму до 500к, разграничения, о которых Вы написали, касаются исков.
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина
    | ответов 5
    Неправильно. Это иски. СП бывают на сумму до 500 тысяч, но всегда мировой.
  • 0
    Галина отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Тоесть получается если прилетит иск,то я его на своем участке  мирового не увижу?
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина
    | ответов 3
    Иски до 50 тысяч мировой, свыше районный.
  • 0
    Галина
    А как в районом отслеживать,по такому же принципу?
  • 0
    Галина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Там тоже по участкам смотреть? Извините меня пжлста за назойливость

Ответить на тему