Я отменил месяц назад, пока что рано. Надо будет почитать ветку по Альфа-банку, освежить в памяти. Но это только завтра, когда за компьютером буду. С телефона неудобно.
ну раз пришла копия сп-так отменяйте, потом будете разбираться
0
Фиалка
| ответов 2
С одним СП ситуация интересная вышла, писала об этом. По легенде секретаря МС письмо вернулось, адресат не получил. Извещения не было. При помощи Андрея877 строчила возражения, что укладывались в сроки, ни с момента получения СП, а с момента завершения срока хранения письма. Письмо в суд пришло 23.11, звонили, спрашивали говорили отмены нет пока. Пришло заказное судебное, срок отправки 23. Получим завтра, вот мне интересно, это копию СП прислали или отмену?!
Нам так тоже говорили, что отмены нет пока что. А это он просто на сайте смотрел, сам не в курсе. На тот момент нам уже отказали в восстановлении сроков отмены. Письмо с отказом! И пришлось ещё раз отправлять, приложив больше документов. Отправили бандероль со всем подряд, включая распечатку из электронного архива налоговой чеков на кошачий корм. Отменили.
Отпишусь обязательно, самой очень интересно. Через 3 месяца СП появляются на сайте, еще дольше копию СП присылают. А тут такая оперативность, все сроки соблюдены и извещения не было. Но своими звонками мы, наверное привлекли внимание. А может и другой сценарий, 23 отправили копию СП, параллельно возражениям.
0
Галина
| ответов 7
Всем здравствуйте! Подскажите как отслеживать СП,на своем субебном участке? А то я сышала если сумма меньше 50тыс то ла,а если больше 50 тыс то в районном,это правда ,не много не допонимаю.
Смотрите сайт территориального участка мирового суда по месту своей регистрации, если в договоре не прописана иная подсудность. Раздел Судебное делопроизводство/Гражданские и административные дела/Лицо, участвующее в деле (вбиваете только свою фамилию, без инициалов). Судебный приказ выдаётся мс на сумму до 500к, разграничения, о которых Вы написали, касаются исков.
Ответить на тему