• 0
    Дарья отвечает Дарья
    Ответьте пожалуйста, очень переживаю. Я вообще не согласна с их условиями. Письмо не могла получить, так как живу не по прописки.
  • 0
    Жанна
    | ответов 4
    я сходила на почту просидела там два часа у них что то поломалось и в итоге мои письма не отправили , на самой отмене я уже подписала число 23.11 сегодняшнее , а отправлю только завтра надо переписать число или это не так важно ?
  • 0
    Жанна отвечает Жанна
    | ответов 3
    или дата должна совпадать  в отмене и в день отправки
  • 0
    Павел77 отвечает Жанна
    | ответов 2
    Дату можете оставить ту которую была. Вполне естественно написать заявление на отмену СП (да и любое другое заявление) и поставить на заявлении дату, например, 20 ноября, а отправить, например, дней через 5)
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Можно как-то повторно отправить?
  • 0
    Павел77 отвечает Дарья
    Спросите у Андрей877 можно ли что-то сделать в вашей ситуации.
  • 0
    Дарья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Скажите, если я неправильно отправила заявление на ходатайство о восстановлении сроком. И мне сп не отменили. Можно как-то заново отправить и отменить?
  • 0
    Жанна отвечает Павел77
    | 1 ответ
    спасибо всем большое ! я очень благодарна ! пусть ваше добро вернется в стократном размере
  • 0
    Юля отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Ого, 250 р. На отмене сп разориться можно)) я всегда отправляю просто заказным с уведомлением, без описи вложения. Все всегда хорошо получают и отменяют. Цена вопроса-100 р
  • 0
    Ольга
    А если не отменили судебный приказ? С восстановлением сроком. Как можно узнать почему не отменили
  • 0
    Павел77 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Вам просто с судом повезло) Я так тоже сэкономить пытался раньше. Приказов/исков то много, по 300 р. на каждый тысяч на 10 минимум выйдет. Но судьи в нашем суде постоянно "теряли" заказные письма без описи. Теперь направляю только с описью для надежности)
  • 0
    Павел77 отвечает Жанна
    Спасибо вам огромное за пожелания)
  • 0
    Андрей877 отвечает Павел77
    Я тоже всегда отправляю с описью вложения и заказным уведомлением о вручении. В описи пишу "возражение суд приказ" и уникальный идентификатор дела ГАС Правосудие. Держу судебный участок в тонусе.
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья
    Quote:
    Скажите, если я неправильно отправила заявление на ходатайство о восстановлении сроком. И мне сп не отменили. Можно как-то заново отправить и отменить?

Здравствуйте.

Смотрите, написано ли у вас в отказе восстановления сроков отмены так же, как выделенное зелёным. И позвоните в судебный участок и уточните, можно ли ещё раз отправить ходатайство.

• 0
    Vichka91
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста, может ли взыскатель пойти с иском, если судебный приказ не был отменён?

Ответить на тему