• 0
    жанна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    вот так подойдет ? благодарю вас от души
    23 ноября 2021 года я узнала о вынесении судебного приказа на сайте судебного участка, копию судебного приказа не получала .
  • 0
    Alex 812 отвечает жанна
    можно и так
  • 0
    ленакос
    | ответов 4
    здравствуйте ! на сайте суда судья по сп один, а на сайте мировой судья другой все равно пишу мировому судье в отмене ? и подскажите как склоняется отчество Бухариевна? то есть пишу Анне Бухариевной ? сроки поджимают боюсь ошибиться
  • 0
    Брови Брежнева отвечает ленакос
    Пишите на имя судьи который вынес судебный приказ.
  • 0
    Alex 812 отвечает ленакос
    | ответов 2
    можно просто написать -мировому судье суд. участка №
  • 0
    ленакос отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    спасибо , простите за глупый вопрос а судьи все мировые ?
  • 0
    Варвара отвечает я
    Как вы отменили подскажите пожалуйста
  • 0
    Alex 812 отвечает ленакос
    то что касается сп-да, в районку подают уже после отмены сп, если сумма св. 50 т, если меньше-то тоже в мировой
  • 0
    энжи
    | 1 ответ
    подскажите плиз как заполнить конверт адрес судебный участок такой то и адрес и все? фамилию имя судьи не надо писать ?
  • 0
    Alex 812 отвечает энжи
    фамилию не надо-только адрес и номер участка мс
  • 0
    женя
    добрый вечер , в конце отмены сп пишу дату подпись и расшифровку фамилии все ?
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Если отправить на электронную почту в суд, они примут заявление на отмену или надо заказным отправить?
  • 0
    Фиалка отвечает Дарья
    | ответов 3
    Надежнее отправить заказным письмом. Я обычно отправляю заказным с уведомлением и описью вложения. Цена вопроса - 250 рублей.
  • 0
    Фиалка
    Я не стала ждать копию СП по почте, отменила по данным с сайта и отправила заказным с уведомлением с почтового отделения. Мой СП отменили раньше, чем мне пришло судебное письмо с судебным приказом.
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Скажите, если я неправильно отправила заявление на ходатайство о восстановлении сроком. И мне сп не отменили. Можно как-то заново отправить и отменить?

Ответить на тему