Опись вложения делает заказное письмо не заказным, а ценным. Но в плане отслеживания письма суть та же самая: трек-номер, сайт Почты России и мобильное приложение, всё к вашим услугам. Просто сама опись вложения 93 рубля стоит, плюс копейки за объявленную ценность, ну и тариф за пересылку немного дороже.
Если ей комфортно без описи отправлять, пусть отправляет 4 заказных письма. Так даже более надёжно может получиться. Имею в виду, в одном конверте всё равно есть риск, что ни на что не обратят внимание и всё равно отменят только один СП.
Я и по одному с описью отправляю, и когда два СП одновременно, оба в отдельных конвертах и с описями. Но вы, должники, как хотите. Чтобы из-за отсутствия описи не отменили, когда в конверте одна отмена, не было такого. Это если вы подаёте в суд, а копию ответчику отправили без описи, ваш иск могут оставить без движения.
0
Мари
| ответов 2
А можно ли отправить 6 возражений в 2 конвертах? У нас очень сильно кусается цена на отправку писем. За 2 отдавала 250 рублей, а тут 6
Моё частное мнение, что только если путём кассационной жалобы. А просто возражение мировому судье нет. Даже если с нарушением территориальной подсудности, они всё равно должны были отправить копию СП, а вы должны были её получить. Если вам не отправляли, пусть докажут обратное.
0
Ада
| 1 ответ
Ребята скажите, кто знает, можно ли все задолженности у пристава как то объедение одну.ну чтоб все одной суммой были??
подскажите пожалуйста, отменила два сп неделю назад, у меня это первый раз, где смотреть информацию, отменили ли их? на сайте участка пока ничего не изменилось
Добрый день. А сколько письмо об отмене сп ждать? Уже вторая неделя к концу подходит. Когда принимали, говорили на следующей неделе... И тишина. Ни писем, на сайте мс без изменений
Придёт письмо. У меня где-то через месяц приходило. Если вы уложились в 10 дней отмены, то не переживайте
0
Жанна
| ответов 9
Здравствуйте ! у меня такой вопрос , я не живу по месту регистрации , что туда приходит понятия не имею , там живет неадекватный родственник , я смотрю все сп сама на сайтах суда , турбозайм пошел не по месту регистрации и поэтому я только сегодня увидела в другом участке сп от 15.11 подскажите с какого дня мне отчитывать 10 дней ,я работаю сутками не всегда есть возможность сходить на почту , что то прям переживаю . заранее всем спасибо и удачи в решении вопросов
Ответить на тему