Вчера пришло судебное письмо с судебным приказом от 31.08.2021. Возражения я отправила еще в октябре по данным с сайта, банк рисковать не стала. Интересно, СП появился в конце октября на сайте от 31.08. У бывшего мужа соседний участок, но находятся в одном здании. У него СП от 20.10 появился на сайте в конце октября, по данным сайта отменять не стал, ждал письма. Отправили ему 25.10 СП и письмо уже обратно в суд вернулось за истечением срока хранения. А мне письмо пришло через 2, 5 месяца после вынесения СП.
Всем доброго времени суток. Хотела бы уточнить, отмена сп приходит заказным судебным письмом и его нужно забирать с отделения почты? Или просто приходит само письмо уже?
можете составить сопроводительное письмо в участок мс с перечислением высылаемых возражений или опись вложения и отправить в одном конверте-я писал сопроводительное письмо сразу на 5 сп. Все отменили.
из-за сп?-вот еще ...-отменяйте и живите спокойно-а уж дотянете или нет от вас зависит тоже, у меня все почти сходили, кто хотел, а кто не спрятался-я не виноват. Пропустили сид-пусть какашки жрут
Вроде эти ходят потом и с исками очень быстро. Я как могу держу всё в тайне, живя у почтового ящика. Но когда приставы придут описывать вещи НЕ МОИ, еще и соседи это все увидят, вот тогда точно хоть в петлю. Моя семья не такая как у многих, меня не поймут и не помогут. Просто не смогут помочь, сами кое как крутятся. Через пол года больше половины пошли за сп. Хотя тут многие пишут, что у кого-то за это время 1-2 конторы. Мне везет короче. Думаю к новому году или после сходят остальные, а потом иски полетят один за другим, что я уже даже путаться в них начну. Жесть просто
вроде Володи-иск еще выиграть над, а сп отменять в любом случае, ну будет иск-напишите возражения, ничего не надо боятся, просто уделять этому ровно столько времени , сколько эти идиоты стоят
А почему у меня сп на сайте висит уже больше месяца, а письма так и нет? Я не отменяю до получения, потому что в прошлый раз относила им сама, так они на меня гнать стали, что не примут. В итоге с горем пополам приняли, но были недовольны, якобы им пришлось искать долго и тд. Типа надо ждать копии приказа. Но уде больше месяца жду. Они забыть про меня не могут, или почта намудрить?
Здравствуйте! А скажите пожалуйста, что нужно писать в описи? Как правильно? Извините за глупый вопрос, мне 18 лет, никогда ничего не отправляла. Мне нужно отменить 5 судебных приказов
я опись не делал, я составлял сопроводительное письмо, ну а в описи, как мне кажется-описываете все документы. которые высылаете-допустим-1. возражения на отмену сп по делу такому-о, 2. возражения на отмену сп по делу такому-то и тд
Мне на почте сказали что с описью только ценное бандерь/посылка/письмо отправляется. И типа ценник будет рублей 200+, хотя расстояние 1-2 тысячи километров. Если действительно так, то примерно в ту же цену обойдется четыре заказных письма.
Ответить на тему