Уважаемые коллеги, вот вас спросишь знающих, хрен вы когда ответите. Неужели не сталкивались?
"11 ноя 2021 А кто отменял с восстановлением срока, бывало такое, что отказывали? Как чаще происходит? Был сп ещё от июля, профукал сроки, а взыскатель сп в банк отнес напрямую. Писал по шаблону, отправлял ещё 28 числа. По треку получено. Потом увидел ещё 2 сп свежих, отправил 2 числа отмену. Сегодня получил 4 судебных, два пришли по этим свежим сп, что вынесены судебные приказы, и ещё два что отменены. Сайт участка наконец-то обновили они хрен знает с какого числа, по этим двум висит определкние об отмене, а тот старый сп без какой либо информации. По нему тоже ничего не пришло по почте, хотя отправлял раньше. Даже если отказ, судья же всё равно ответ присылает" я писал
0
Денис
| ответов 8
Так вот, судья отказал. Вернул обратно заявление и написал что извещение вернулось с истечением срока и все сроки вышли. Что делать далее?
зачем в сбер? Пристав накладывает 50 проц на зп и отсылает по месту работы, сами они все отсылают и аресты накладывают если что найдут
0
А
| ответов 2
Доброго времени суток. Хотела бы уточнить, может знающие ответят. Получила СП 1.11, 8.11 было направлено мной заявление на отмену. Вчера (15.11) письмо было доставлено в судебный участок. Звонила уточнить, сказали заявление на рассмотрении, сегодня-завтра будет решение и 18 числа ориентировочно направят мне. Так вот, вопрос в том, какова вероятность что моё СП уже у приставов? Или же МФО так быстро не направляют им?
Вы не то спрашиваете. Вас должно волновать не то, что МФО уже отправили приставам, а что судебный участок отправил в МФО судебный приказ, не дождавшись вашего возражения.
У приставов нет, не может быть так быстро. И если ваш судебный участок ждёт 10 рабочих дней со дня получения вами судебного письма с копией СП, в МФО не отправляли, значит и у приставов не может быть. И вы могли так же по телефону уточнить, как обстоят дела с экземпляром СП взыскателя.
А ещё лучше кредиты не брать, а то потом головная боль. Что случилось, то случилось. Тем не менее с восстановлением срока мне отказали. Не могут же с меня взыскивать приставы и с зп, и левый взыскатель напрямую отправил в банк тоже? Вот я и спрашиваю у вас, компетентные в этом вопросе товарищи, у кого опыт есть.
у меня пока напрямую не таскали, но конечно в случае если пойдут в банк -предъявите, что пристав с вас уже взыскивают по ип-видимо определение о взыскании с зп
Ответить на тему