• 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Quote:
    Если я не получила еще письмо с копией приказа и пойду его отменять, его точно отменят? Ведь считается же со следующего дня после получения копии. Не будет ли потом путанницы, когда они мне письмо пришлют а я не пойду отменять, потому что уже ранее это делала?

Считается начало течения крайнего 10-дневного срока, после которого всё, приехали. Отправка раньше начала течения срока не запрещена. Мой первый СП мне отменили по возражению, отправленному за 2 дня до вынесения СП, охpенеть можно! Я в шоке честно. Даже звонил в судебный участок, сказали не надо переделывать, сойдёт. И ведь копию определения об отмене прислали. Она следующим днём от даты вынесения СП.

Ещё раз: не за 2 дня до отправки судебным участком копии СП или получения мною, а за 2 дня до вынесения СП. Просто судебный участок в определении об отмене не упоминает дату отправки возражения должником, иначе это было бы как нарушение пространственно-временного континуума.
  • 0
    я
    | ответов 3
    Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, неделю назад забрал с почты впервые сп и заболел, из дома возможности выйти нет, принтера дома тоже нет, как отравить на отмену теперь письма?  у меня есть приложение почты России, если напишу от руки и так вышлю электронно через приложение? вообще первый раз сталкиваюсь
  • 0
    Alex 812 отвечает я
    | ответов 2
    напишите от руки и попросите кого-нибудь из близких отправить на почту-не все участки мс принимают электронно
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Доброе утро! А в конверт нужно класть ещё и копию паспорта? Ответили по емейл, а трубку не берут. А если у меня 4 заявления?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    ну положите, копия 3-х страничек-обложка, фота и регистрация
  • 0
    Елена отвечает Наташа
    Я копию паспорта не кладу. Завтра буду отправлять сразу 6 СП в одном конверте, сделала к ним сопроводительное письмо, чтобы на участке ничего не напутали.
  • 0
    я отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    спасибо! там просто написано, что распечатают,если не принимает получатель электронно, я так отзывы отпралял даже, а вот с сп впервые
  • 0
    Alex 812 отвечает я
    дело ваше-я такие ответственные документы электронке не доверяю
  • -1
    Саша
    | ответов 2
    Подскажите, если получил сп и день на 8 отмену отправил, то отменят? письмо просто ж не один день идет
  • 0
    Alex 812 отвечает Саша
    | 1 ответ
    Это вас не должно волновать-срок считается по штемпелю отправки
  • 0
    Саша отвечает Alex 812
    Благодарю!
  • 0
    ТАТА
    | 1 ответ
    Доброго всем дня. Отменила СП, хотела деньги удержанные вернуть, но вчера получила на почте заказное уже Исковое заявление от истца. Из суда пока ничего нет. Я опоздала с Поворотом исполнения СП ?
  • 0
    Андрей877 отвечает ТАТА
    Если в суд ещё не поступило, нет, не опоздали. Сначала вам отправляют, потом уже в суд. Но надо очень быстро.
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Добрый день ! СП пришло по адресу прописки, проживаю в другом городе. То есть не имею данных на какую сумму долг. Как правильно написать отмену сп без суммы долга ?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Анна
    Сумма долга не нужна, вся инфа которая вам нужна есть на сайте суда, ФИО судьи, номер дела, и кто подал в суд.

Ответить на тему