зачем это писать, если получили 3-го, даже если все дни считать-получается 13-е. отправляйте сегодня и все
0
Анна
| ответов 2
Если я не получила еще письмо с копией приказа и пойду его отменять, его точно отменят? Ведь считается же со следующего дня после получения копии. Не будет ли потом путанницы, когда они мне письмо пришлют а я не пойду отменять, потому что уже ранее это делала?
Я в городе буду только в понедельник, поэтому собиралась в понедельник отправлять. Если рабочие дни - я успеваю, а если они будут считать календарные, то нет. Поэтому и уточняю за этот пункт.
Этап обращения за СП неизбежен процессуально. Суд может отказать кредитору в приёме заявления о вынесении СП в связи с наличием спора о праве, тогда кредитор вынужден обращаться с иском
Можете смело отменять, никакой путаницы не будет, отправили отмену, прийдёт копия сп вам, потом прийдёт определение об отмене. У меня отменили сп а через неделю только копия пришла, а ещё через неделю определение.
0
Виктор
| 1 ответ
Добрый вечер всем! У кого были мфо, которые после отмены сп забыли про вас и не пошли с иском? И какие из мфо самые шустрые на иск? Спасибо
метрокредит и капуста-обе конторы не ходили за сп и пропустили сид
0
Денис
А кто отменял с восстановлением срока, бывало такое, что отказывали? Как чаще происходит? Был сп ещё от июля, профукал сроки, а взыскатель сп в банк отнес напрямую. Писал по шаблону, отправлял ещё 28 числа. По треку получено. Потом увидел ещё 2 сп свежих, отправил 2 числа отмену. Сегодня получил 4 судебных, два пришли по этим свежим сп, что вынесены судебные приказы, и ещё два что отменены. Сайт участка наконец-то обновили они хрен знает с какого числа, по этим двум висит определкние об отмене, а тот старый сп без какой либо информации. По нему тоже ничего не пришло по почте, хотя отправлял раньше. Даже если отказ, судья же всё равно отает присылает?
0
Денис
В судебный участок кстати звонил, и писал им на электронку, но от них ничего не добьешься. Грят такие, вы решили и по имейлу и по телефону нам звонить, да? Когда отправляли? Мы только вышли, ожидайте, таким тоном, будто я их задолбал уже.
0
Маруся
Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался может, моя мама получила сегодня судебную повестку , в которой указано , что она в конце ноября должна явиться в качестве должника по делу в мировой суд, в роли истца выступает КА Нэйва, сущность дела: о выдаче дубликата ИЛ (судебного приказа) и восстановлении срока предъявления исполнительного документа к исполнению. Мы сразу полезли искать , что это за дело на сайте мировых судей, но по номеру ничего не нашли, а вот по фамилии выяснили, что оказывается в конце 2017 года КА Нэйва получили судебный приказ, моя мама ничего не знала о нем, так как проживает давно по-другому адресу, также ничего не было от судебных приставов и никаких списаний и блокировок счетов. Возможно ли, что нэйва хотят сейчас восстановить этот СП? И у нас появится шанс отменить его? Что касается долга, то мама брала кредит в 2014 году на год в каком то банке, который лопнул, когда ей осталось внести 2 платежа по графику, далее было не понятно куда и чего платить, и так она и забила на него( но документы и платёжки точно где то найдутся у нас) , других кредитов , займов и долгов у неё не было.
Я в городе буду только в понедельник, поэтому собиралась в понедельник отправлять. Если рабочие дни - я успеваю, а если они будут считать календарные, то нет. Поэтому и уточняю за этот пункт.
Когда отправляете без восстановления сроков, почтовое отделение отправки возражения не имеет значения. На конверте свой адрес пишите и всё, а отправлять из любого почтового отделения.
Для особо тупых судей сегодня был последний день. Кто не совсем тупой, тот хотя бы в курсе, что день получения копии СП — это нулевой день, и только следующий первый.
Ответить на тему