• 0
    А отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    Читала в интернете, что письмо может прийти обратно отправителю, т.е мне.. Что дальше делать в таком случае? Не знаете? Можно будет оспорить и восстановить срок?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает А
    | 1 ответ
    повторно обращаться в суд с восстановлением сроков с приложением конверта с возратом, где указана дата отправки и верный адрес, может вы не в тот суд отправили или не на тот адрес - это тоже важно. но у меня такое было, скорее всего все будет нормально
  • 0
    А отвечает efwf232ff23
    Надеюсь.. Спасибо большое, немного успокоили.
  • 0
    Я
    Внесу немного позитива!
    Дорогие мои люди, спасибо вам что вы есть! Спасибо тому что есть этот замечательный форум и люди, которые терпеливо отвечают на вопросы и помогают! Андрей, и индивидуально Вам огромнейшее спасибо!!!
    Отменила первый СП
    Делюсь... Может кому по срокам интересно.
    СП от 20.11 - на сайте МС увидела. Отправляла ДО получения письма, по данным сайта. 29.10 по трекеру получено письмо МС. И только сегодня (10.11) на сайте МС появилось:
    02.10 - Определение об отмене СП
    03.10- Сдача в архив
    10.11 Эта информация обновилась на сайте
    Очень бы хотелось шаблон заявления что пару страниц назад давал Андрей выложить на 1 страницу темы, так как там шаблон с суммой, а многие сейчас отменяют по данным сайта МС
    И все тонкости где смотреть и т.д. тоже бы туда, если можно
    Всем спасибо! Всем удачи! Хороших заработков и скорейшего разрешения финансовой ситуации.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает А
    Отправьте ещё и на эл. почту раз в суде принимают, лишним не будет. Я тоже на электронку отправил и заказным, пока заказное дошло приказ уже отменили по электронному письму.
  • 0
    Длж
    | 1 ответ
    Всем привет. По ходу сегодня сп вступил в силу. Отменять не было возможности. Сегодня пытались списать деньги и арестовали карты в сбере. Подскажите, каковы вообще дальнейшие действия у всего этого? Картами не буду пользоваться
  • 0
    Alex 812 отвечает Длж
    почему не было возможности? Не нашлось 10 мин чтоб отправить возражения? или по уважительной причине? Если второе-можете попытаться отменить сп с восст. сроков
  • 0
    Ольге
    От займера не получала сп по почте от мировых, а тут кто-то вынес 2 сп и отправили заказным письмом, такое может быть? Просто странно что от займера не было почты…
  • 0
    Ольга124 отвечает Alex 812
    Можно и мне пожалуйста kuolga232@gmail.com
  • 0
    Екатерина
    Если в ФССП пишет, что нет данных о задолженности, а счета в сбер арестованы, это значит судебный приказ отнесли сразу в банк? И возможно ли, чтобы банк снял арест с социальной карты, на которую поступает пенсия по уходу?
  • 0
    Ольга124
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста а как узнать в мировой суд или районный отправят сп?по каким критериям определяется ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга124
    Опеределяется следующим критерием: ГПК РФ статья 23 часть 1 пункт 1

Мировой судья рассматривает в качестве суда первой инстанции дела:
    1) о выдаче судебного приказа

СП в районном может быть только если на территории подсудности не существует судебного участка мирового судьи. Очень маловероятно!
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Здравствуйте. Я хочу отнести в судебный участок заявления на отмену лично. У меня их несколько. Для этого мне нужно предоставить каждое заявление в двух экземплярах и одну копию паспорта? Или копий паспорта должно быть столько же сколько и заявлений? И кроме этого ничего не нужно? Звоню им, постоянно занято, поэтому надеюсь тут ответят знающие, кто уже с этим сталкивался. Заранее спасибо.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Копию паспорта я считаю одну достаточно. Если им надо по количеству СП, пусть сами ксерят. Я первый раз вообще забыл, сами чб сделали. Потом уже приносил свои цветные, на каждое личное посещение судебного участка одна копия.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А им надо цветную копию приносить? :D

Ответить на тему