Да все по разному работают. На форуме многие пишут, что им ничего не приходит. Мне СП приходило из трех участков города, отмены пока из двух. Так что у кого как.
0
Елена
| ответов 3
Подскажите, нужно отправить на отмену 6 СП на один участок., как оформить сопроводительное письмо?
Всем здравствуйте! Обьясните кто-нибудь точно знающий, как все таки правильно. Отслеживаю СП на сайте мировых судей, когда считается 10 дневный срок для отмены? Как только СП появился на этом сайте ? Или как только получила письмо на почте? Дело в том,что почему то не всегда извещения приходят , как тогда быть?
срок для отмены исчисляется с момента получения копии сп под роспись до момента отправки по штемпелю почтового отправления, плюс письмо может до 7 дней храниться на почте
оно же не сразу приходит-есть инерция-пока почту соберут, пока отправят итд, но вы можете отправить возражения по информации на сайте, и так же указать в сопр. письме-в связи с размещением информации на сайте мс информации о принятиии судебных приказов (перечисляете), прошу ....и далее по тексту
0
Твойдруг
| 1 ответ
Здравствуйте,ребята я во всем запутался,подскажите пожалуйста где смотреть СП? На сайте суда своей области? Своего города? Или есть какой то общий сайт суда? Я знаю что туплю но уверен вы мне подскажите,заранее спасибо.
0
А
1.11 получила сп, отправила заказное письмо об отмене сп 8.11, сегодня смотрю отслеживание письма и написано, что «перенаправлено на верный адрес», что это значит, может кто - нибудь сталкивался? Это значит, что письмо не дойдёт? Очень переживаю, это получается, приказ вступит в силу, хотя по факту я успевала в срок.. Что делать, кто подскажет?
На сайте мирового суда по подсудности в договоре. Чаще всего это будет территориальный участок мирового суда по месту Вашей регистрации.
0
А
| ответов 5
Пожалуйста, кто знает, помогите! 1.11 получила сп, отправила заказное письмо об отмене сп 8.11, сегодня смотрю отслеживание письма и написано, что «перенаправлено на верный адрес», что это значит, может кто - нибудь сталкивался? Это значит, что письмо не дойдёт? Очень переживаю, это получается, приказ вступит в силу, хотя по факту я успевала в срок.. Может отправить на эл.почту заявление? Когда уточняла в судебном участке, сказали, что принимают.
Ответить на тему