Судебный приказ
- Ника отвечает 282А сколько сп у банка может находится?
И скажите,в течении пары месяцев совершали операции?Дело в том что мне нужен именно сбер,через другие карты нет возможности совершать операции - Ника отвечает 282На сайтах нет информации толковой,кто говорит что даже в случае ареста есть возможность в течении 5-10 минут сделать перевод,кто пишет что банк сразу блокирует поступления
- Сектантка отвечает Андрей877| ответов 4В прямом смысле. Копия СП на другого человека. На конверте данные мои, а внутри перепутали копии. Написала, чтоб выслали мой сп
- Андрей877 отвечает Сектантка| ответов 3Найдите свой СП на сайте и отменяйте по данным с сайта.
- Саня| 1 ответРебят полный капец, я получил судебный приказ по почте 03.03. секретарша по телефону мне сказала что есть 10 рабочих дней чтобы отменить суд приказ, сказала до 17 сегодня я узнал что 10 календарных дней сегодня уже 12 день получается что делать запись разговора с секретарем есть на телефоне
- СаняПодскажите что делать уже ничего? Как потянуть время чтобы ил не попало к приставам или как отменить суд приказ
- Андрей877 отвечает СаняQuote:сегодня я узнал что 10 календарных дней
Откуда?
107 ГПК РФ
В сроки, исчисляемые днями, не включаются нерабочие дни, если иное не установлено настоящим Кодексом. - Саня| 1 ответВ интернете написано, что календарный если я 3 марта днём забрал, завтра я могу принести на отмену заявление или все поздно?
- Андрей877 отвечает СаняРабочих. Пишите с упоминанием 107 ГПК РФ и всё отменят.
- Ольга60 отвечает Женя| ответов 3Пристав арестовывает всё,что видит.Я пользуюсь картой Мегафона,остальные все арестованы.Но это если попадёт к приставу,а взыскатель может потащить ИЛ,только в один банк.
- Саня| ответов 7Мне юрист сказал Календарных 10 дней И сказал что уже поздно если я 3 марта забрал то надо было 13 отменять и за поздно уже
- Андрей877 отвечает Саня| ответов 6Для ответа нажимайте на моём сообщении кнопку "Ответить" и потом уже пишите, чтобы я не пропустил ваше сообщение.
Да задрали эти юристы, которые про 107 ГПК РФ не в курсе. Вместе с судьями. Поэтому я и советую в возражении упоминать эту статью.
Вам секретарь сказала же рабочих. Можно предположить, что и судья того судебного участка в курсе. - Саня отвечает Андрей877| ответов 5Я понял то есть завтра я успеваю ещё принести возражение?
- sergey88 отвечает Саня| ответов 3В суд участок щас скорее всего не пустят. Тебе прямо сейчас на почту надо бежать и заказным письмом на отмену писать
- Андрей877 отвечает СаняДа. В возражении упомянуть 107 ГПК РФ: "В сроки, исчисляемые днями, не включаются нерабочие дни, если иное не установлено настоящим Кодексом."
Ответить на тему