• 0
    Quq отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Не надо пробиваться. Надо записаться на прием. Через Госуслуги, например.
  • 0
    Татьяна отвечает Quq
    | 1 ответ
    А чтобы отменить сп обязательно должен быть вписан взыскатель?
  • 0
    Quq отвечает Татьяна
    Теоретически, можно попытаться просто по номеру и дате вынесения.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Скажите кто знает Айди коллект , Честное слово и первое коллекторское агентство ходят с исками?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    И если пойдут с исками можно ли с ними как то побороться. Просто эти займы брал не муж. Братишка взял у мужа копию паспорта и карту которой он не пользовался да и вообще забыл про нее. И набрал займов куча. Не знаем даже адреса какие указывал в договоре. Поэтому и не получали сп. Как вот все это сделать? Доказать скорее всего навряд ли получится. Карта ведь мужа.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    Да, все трое ходят.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    В принципе можно доказать, что не муж брал, а братишка, но сложно. И если докажет, то у братишки случаться неприятности.
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Машеничество?
  • 0
    Софья
    Ребята, подскажите 🙏🏻 Если мой долг появился на сайте фссп, в течении какого времени я должна его оплатить? Что будет, арестуют мои счет и карточки?
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    Да, именно оно.
  • 0
    --- отвечает Кристина94
    У меня как раз ип по ЦДУ, сп ещё от октября 2020. Но факт что я либо не получал его или отменил, полученных и неотмененных приказов у меня нет. ПОдскажите если знаете, что делать в такой ситуации? Можно как то отменить этот сп?
  • 0
    Ксю
    | ответов 8
    Ребят если я отменяю СП и отправляю по электронной почте, мне что можно его просто сфотографировать или нужна электронная подпись и могу ли я их попросить определение об отмене прислать также на электронную почту.
  • 0
    Тая отвечает Ксю
    | ответов 4
    Всем добра) Я фотографировала и отправляла.
  • 0
    Quq отвечает Ксю
    | ответов 2
    Вы узнайте для начала, примет ли суд возражение по эл. почте.
    А то устанете потом сроки восстанавливать.
  • 0
    Ксю отвечает Quq
    | 1 ответ
    Звонила, сказали что примут, дали адре электронной почты. А вам определение об отмене также на электронку прислали.

Ответить на тему