• 0
    Андрей877 отвечает щур
    Не может быть СП от 09.02.2021 на сайте ФССП. Это дата исполнительного производства. Чуть правее будет написано "Судебный приказ от ДД.ММ.ГГГГ № 2-1234/2020 СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 1 ЭНСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА".
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите, где-то в ветке читала, что долг свыше 100 тыс. взыскивается через приставов, совок отнес напрямую в банк...это законно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да. Через приставов или напрямую в банк. Это на работу не могут.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Спасибо за ответ.
  • 0
    -----
    | ответов 2
    Ребят подскажите срочно пожалуйста. Все судебные приказы которые мне приходили я отменил, но сегодня в госуслугах появился долг от исполнительного производства(судебный приказ) Что делать в таком случае? Пропустить его я никак не мог, значит письма не было.
  • 0
    Кристина94 отвечает -----
    | 1 ответ
    Сначала узнайте по какому судебному приказу жир ИП открыто . 2 раза отмененный СП лично у меня к исполнению предъявляли  . Последний раз около месяца назад ЦДУ предъявили к исполнению СП, отмененный мной ещё в марте 2020 года . Оказывается этот СП им только из суда пришёл, а отмена ещё бы наверно через полгода дошла.
  • 0
    Ирина
    Подскажите, что можно веское написать в причинах отмены СП с восстановлением срока (проморгала)...боюсь, откажет судья в отмене.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    У мужа в госуслугах висят 4 сп по какому адресу они пришли не известно. Не по прописке, не по месту проживания не было ни чего. Как нам лучше отменить с восстановлением сроков или ехать в суд и брать судебный приказ? Если письмом туда вложим копию паспорта и прописки. Будет это основанием для отмены приказа? И надо ли в письме на отмену указывать, что не по прописке и не по месту проживания ни чего не приходило. В судебном приказе же есть адрес куда они отправляли письмо. Отменять буду сразу все четыре.  Пожалуйста ответьте. Завтра будем заниматься этим.
  • 0
    Тата 2 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Я тоже в пятницу узнала с сайта госуслуг. Я хочу завтра у приставов взять судебный приказ и дату чтобы поставили и заодно взять о возбуждении ип. И также ничего получала от суда. И тогда и напишу в суд об отмене с ходатайством. И заодно приставам об этом напишу, чтобы никаких действий не производили в отношении этого ип.
  • 0
    Владимир
    Люди не забывайте это интернет ваши личные данные берегите их
  • 0
    Владимир
    номера и даты судебных приказов не расспространяйте, это ваша личная информация
  • 0
    Татьяна отвечает Тата 2
    У нас приставы не принимают на приемы. Поэтому и спрашиваю. Можно ли так отменить и если приложу копию паспорта с пропиской будет это щитать за доказательство, что не получали сп.
  • 0
    Татьяна
    У мужа в госуслугах висят 4 сп по какому адресу они пришли не известно. Не по прописке, не по месту проживания не было ни чего. Как нам лучше отменить с восстановлением сроков или ехать в суд и брать судебный приказ? Если письмом туда вложим копию паспорта и прописки. Будет это основанием для отмены приказа? И надо ли в письме на отмену указывать, что не по прописке и не по месту проживания ни чего не приходило. В судебном приказе же есть адрес куда они отправляли письмо. Отменять буду сразу все четыре.  Пожалуйста ответьте. Завтра будем заниматься этим.
  • 0
    Татьяна
    Ещё вопрос, 2 сп нашла на судебном участке от кого, а два не показывает от кого. Не найдено пишет. Ехать в свой судебный участок и там брать копию сп? И тогда уже отменять без восстановлении сроков?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Или попробовать пробиться к приставам на прием и взять копии сп?

Ответить на тему