Судебный приказ
- Саня отвечает НаташаНа сайте своего участка мирового суда смотри
- СаняНаташа облазил))))))))))))
- Анна| ответов 2Добрый вечер, форумчане подскажите как быть: поменяла адрес регистрации "цду" направили сп по старому адресу, мне не чего не приходилось, арестовали счет, так я о нем узнала, написала в суд сразу о восстановление и отмене сп и вторым письмом о выдачи копии сп, отправила с уведомлением, через неделю пришло уведомление что они письма получили, арест с карты сняли и тишина, ответов от них небыло , спустя 4 месяца открылось по нему ип, на днях пришло на госуслугах.. приставу не дозвониться . Что делать брать как то у пристава копию и опять пробовать отменять, или в суд звонить спрашивать как так получилось.. на руках почтовое уведомление что они получили мои письма
- Kristina77 отвечает Анна| 1 ответДобрый. Почему Вы не интересовались, отменили ли СП? Вам могли отказать в отмене. Арест/взыскание могли снять, т.к. взыскатель отозвал СП из банка и решил подать приставам. Кто и на каком основании по-Вашему снял арест, если копию определения об отмене СП Вы не предъявляли в банк? Узнавайте теперь в суде, отменили ли СП и запрашивайте копию определения об отмене, предъявляйте приставу. Сайт судебного участка посмотрите, может есть отметка об отмене СП.
Как можно во второй раз отменить то, что уже отменили или Вам отказали в отмене?) - Анна отвечает Kristina77Спасибо вам большое за ответ. Да что то суета закрутила и все,смотрю тихо от них и забыла. Сайты их не обновляются уже давно, там и сп небыло изначально. Я просто думаю могли ли они мои письма просто проигнорировать? Ну если б они отказали в отмене или отменили сп ,они ж должны были мне хоть какое то письмо прислать,хоть какой то ответ, я указала им верный адрес. А они вообще не чего не прислали. Буду пробовать завтра звонить в суд, что они скажут.
- sergey88Они поздно сейчас на сайте выводят инфу у меня приказ был 24 ноября на сайте он появился только сегодня а письмо пришло 1 декабря , хорошо что сейчас по прописке живу
- Василиса| ответов 3Прочитала пол ветки, так и не нашла. Помогите!
Мне приходило на почту судебное письмо, но получить не успела. Предполагаю там судебный приказ. Как теперь быть? Кто мне его присылал, как узнать? - Кира отвечает АленаПодскажите, а на каком сайте вы это смотрите?
- Лили отвечает ВасилисаМожет вам к мировому судье обратиться? Может вам там что-то подскажут.
- Юлия0207 отвечает Василиса| 1 ответСайт судебного участка по месту регистрации посмотрите.
Если есть уведомление о судебном письме, по трек-коду в отслеживании почтовых отправлений на сайте Почты России посмотрите откуда письмо.
Вся ветка об этом. - Василиса отвечает Юлия0207Большое спасибо за подсказку!
- Маша| ответов 7Ребята, а реально отменит все сп, не через письмо, а на сайте суда через обращение? Сегодня загнали карту в минус, не пойму кто
- Quq отвечает Маша| ответов 6
Не ищите себе приключений. Отменяйте, как положено.Quote:Не подлежат размещению в разделе "Обращения граждан" заявления и ходатайства (исковые заявления, возражения относительно исполнения судебного приказа, ходатайства о восстановлении процессуальных сроков, ходатайства об истребовании доказательств либо о вызове свидетелей, ходатайства об отложении судебного разбирательства, запросы о выдаче копий судебных актов или документов и т.п.), разрешаемые судом в порядке, установленном процессуальным законодательством. - Маша отвечает Quq| ответов 5Я с ковидом на изоляцию попала. Как мне быть? Письмо я смогу отправить только в январе. Есть приложение почты России
- Quq отвечает Маша| ответов 4ГАС "Правосудие", Заказное.ру, попросите, в конце концов кого-нибудь отправить за Вас.
Ответить на тему