• 0
    Саня отвечает Наташа
    На сайте своего участка мирового суда смотри
  • 0
    Саня
    Наташа облазил))))))))))))
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Добрый вечер, форумчане подскажите как быть: поменяла адрес регистрации "цду" направили сп по старому адресу, мне не чего не приходилось, арестовали счет, так я о нем узнала, написала в суд сразу о восстановление и отмене сп   и вторым письмом о выдачи копии сп, отправила с уведомлением, через неделю пришло уведомление что они письма получили, арест с карты сняли и тишина, ответов от них небыло , спустя  4 месяца открылось по нему ип,  на днях пришло на госуслугах.. приставу не дозвониться . Что делать брать как то у пристава копию и опять пробовать отменять, или в суд звонить спрашивать как так получилось.. на руках почтовое уведомление что они получили мои письма
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Добрый. Почему Вы не интересовались, отменили ли СП? Вам могли отказать в отмене. Арест/взыскание могли снять, т.к. взыскатель отозвал СП из банка и решил подать приставам. Кто и на каком основании по-Вашему снял арест, если копию определения об отмене СП Вы не предъявляли в банк? Узнавайте теперь в суде, отменили ли СП и запрашивайте копию определения об отмене, предъявляйте приставу. Сайт судебного участка посмотрите, может есть отметка об отмене СП.
    Как можно во второй раз отменить то, что уже отменили или Вам отказали в отмене?)
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    Спасибо вам большое за ответ.  Да что то суета закрутила и все,смотрю тихо от них и забыла. Сайты их не обновляются уже давно, там и сп небыло изначально. Я просто думаю могли ли они мои письма просто проигнорировать? Ну если б они отказали в отмене или отменили сп   ,они ж должны были мне хоть какое то письмо прислать,хоть какой то ответ,  я указала им верный адрес. А они вообще не чего не прислали. Буду пробовать завтра звонить в суд, что они скажут.
  • 0
    sergey88
    Они поздно сейчас на сайте выводят инфу у меня приказ был 24 ноября на сайте он появился только сегодня а письмо пришло 1 декабря , хорошо что сейчас по прописке живу
  • 0
    Василиса
    | ответов 3
    Прочитала пол ветки, так и не нашла. Помогите!
    Мне приходило на почту судебное письмо, но получить не успела. Предполагаю там судебный приказ. Как теперь быть? Кто мне его присылал, как узнать?
  • 0
    Кира отвечает Алена
    Подскажите, а на каком сайте вы это смотрите?
  • 0
    Лили отвечает Василиса
    Может вам к мировому судье обратиться? Может вам там что-то подскажут.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Сайт судебного участка по месту регистрации посмотрите.
    Если есть уведомление о судебном письме, по трек-коду в отслеживании почтовых отправлений на сайте Почты России посмотрите откуда письмо.
    Вся ветка об этом.
  • 0
    Василиса отвечает Юлия0207
    Большое спасибо за подсказку!
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    Ребята, а реально отменит все сп, не через письмо, а на сайте суда через обращение? Сегодня загнали карту в минус, не пойму кто
  • 0
    Quq отвечает Маша
    | ответов 6
    Quote:
    Не подлежат размещению в разделе "Обращения граждан" заявления и ходатайства (исковые заявления, возражения относительно исполнения судебного приказа, ходатайства о восстановлении процессуальных сроков, ходатайства об истребовании доказательств либо о вызове свидетелей, ходатайства об отложении судебного разбирательства, запросы о выдаче копий судебных актов или документов и т.п.), разрешаемые судом в порядке, установленном процессуальным законодательством.
    Не ищите себе приключений. Отменяйте, как положено.
  • 0
    Маша отвечает Quq
    | ответов 5
    Я с ковидом на изоляцию попала. Как мне быть? Письмо я смогу отправить только в январе. Есть приложение почты России
  • 0
    Quq отвечает Маша
    | ответов 4
    ГАС "Правосудие", Заказное.ру, попросите, в конце концов кого-нибудь отправить за Вас.

Ответить на тему