• 0
    Маша отвечает Quq
    Да некому((через заказное, мой суд не ищет
  • 0
    Маша отвечает Quq
    | ответов 2
    А что за гас правосудие. Там как
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | 1 ответ
    Там хорошо и просто всё
  • 0
    Маша отвечает Гость
    Там можно написать отмену сп?
  • 0
    Василич75
    Всем привет. Кто нибудь знаком с такой конторой ООО *ССК* (Столичная Сервисная Компания)  ??? Вылез СП аж от 06.2019 года от них. Приставы открыли ИП. Запросил в суде копию Судебного приказа. Буду отменять . Вопрос, с иском они бегают или нет ?
  • 0
    Василич75
    Почитал отзывы об этой конторе. Все пишут, что пытаются взыскать несуществующие долги,
  • 0
    Василич75
    | 1 ответ
    Подскажите, где посмотреть пример заявления на восстановление сроков на отмену СП
  • 0
    Ло
    | 1 ответ
    Подскажите плз, зашла на сайт судебного участка своего района и нашла там 2 судебных приказа от 26 октября письма с которыми  я не получала (почту проверяю каждый день). Также там ещё 3 которые я получила и отменила. Что делать в такой ситуации? Может ли быть ошибка?
  • 0
    IVAN7 отвечает Ло
    Сходите в суд получите копии и напишите отмену, скорее всего просто не успели еще отправить. мне почти спустя месяц отправляют после вынесения, так как судья очень загружен он за трех судей работает и на моем участке появляется только раз в неделю
  • 0
    IVAN7 отвечает Василич75
    На первую страничку загляните
  • 0
    Я
    | ответов 9
    Добрый день всем, будьте добры, подскжаите пожалуйста, где найти образец заявления на отмену приказа)(БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СРОКОВ) если не знаешь сумму. На первой странице есть заявление, но оно с суммой...
  • 0
    IVAN7 отвечает Я
    | ответов 6
    Мировому судье

судебного участка №____

г.

от__________Ф.И.О.___________
                           (ФИО заявителя – полностью)

(адрес фактического проживания)

(сотовый телефон

Возражение на судебный приказ

Прошу отменить судебный приказ от _______________ по делу №______________________ в связи с тем, что_________________________(причина несогласия)_______________________ не был(а) уведомлен(а) надлежащим образом. Копию судебного приказа получал(а)/ не получал(а).

Приложение:

1.     копия заявления об отмене судебного приказа – для взыскателя.

2.     _________________________________________________

3.     _________________________________________________

4.     …

_______________                                          _________________

дата                                                                                       подпись
  • +1
    Quq отвечает Я
    А убрать из текста сумму никак?
  • +1
    Quq отвечает IVAN7
    | ответов 5
    Удалите эту хрень. И не выкладывайте больше никогда.
  • 0
    КИНХ отвечает Я
    Quote:
    ВОЗРАЖЕНИЯ
    ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
    ... июля 2020 года мировым судьей судебного участка № судебного района ........ районного суда г..........был вынесен судебный приказ № ............... о взыскании с меня задолженности в пользу ООО ""
    С судебным приказом не согласен и возражаю относительно его исполнения.О  вынесении судебного приказа узнал с сайта  судебного участка №........ судебного района ...... районного суда г.........  июля 2020 года.
    На основании изложенного и в соответствии со ст. 128 - 129 ГПК РФ
    ПРОШУ:
    1.Судебный приказ №.......... от ....07.2020 г. отменить.
    2.Выслать ФИО копию определения об отмене судебного приказа в установленный законом срок по адресу регистрации.

Ответить на тему