Судебный приказ
- Маша отвечает QuqДа некому((через заказное, мой суд не ищет
- Маша отвечает Quq| ответов 2А что за гас правосудие. Там как
- Гость отвечает Маша| 1 ответТам хорошо и просто всё
- Маша отвечает ГостьТам можно написать отмену сп?
- Василич75Всем привет. Кто нибудь знаком с такой конторой ООО *ССК* (Столичная Сервисная Компания) ??? Вылез СП аж от 06.2019 года от них. Приставы открыли ИП. Запросил в суде копию Судебного приказа. Буду отменять . Вопрос, с иском они бегают или нет ?
- Василич75Почитал отзывы об этой конторе. Все пишут, что пытаются взыскать несуществующие долги,
- Василич75| 1 ответПодскажите, где посмотреть пример заявления на восстановление сроков на отмену СП
- Ло| 1 ответПодскажите плз, зашла на сайт судебного участка своего района и нашла там 2 судебных приказа от 26 октября письма с которыми я не получала (почту проверяю каждый день). Также там ещё 3 которые я получила и отменила. Что делать в такой ситуации? Может ли быть ошибка?
- IVAN7 отвечает ЛоСходите в суд получите копии и напишите отмену, скорее всего просто не успели еще отправить. мне почти спустя месяц отправляют после вынесения, так как судья очень загружен он за трех судей работает и на моем участке появляется только раз в неделю
- IVAN7 отвечает Василич75На первую страничку загляните
- Я| ответов 9Добрый день всем, будьте добры, подскжаите пожалуйста, где найти образец заявления на отмену приказа)(БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СРОКОВ) если не знаешь сумму. На первой странице есть заявление, но оно с суммой...
- IVAN7 отвечает Я| ответов 6Мировому судье
судебного участка №____
г.
от__________Ф.И.О.___________
(ФИО заявителя – полностью)
(сотовый телефон
Возражение на судебный приказ
Прошу отменить судебный приказ от _______________ по делу №______________________ в связи с тем, что_________________________(причина несогласия)_______________________ не был(а) уведомлен(а) надлежащим образом. Копию судебного приказа получал(а)/ не получал(а).
Приложение:
1. копия заявления об отмене судебного приказа – для взыскателя.
2. _________________________________________________
3. _________________________________________________
4. …
_______________ _________________
дата подпись - Quq отвечает ЯА убрать из текста сумму никак?
- Quq отвечает IVAN7| ответов 5Удалите эту хрень. И не выкладывайте больше никогда.
- КИНХ отвечает ЯQuote:ВОЗРАЖЕНИЯ
ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
... июля 2020 года мировым судьей судебного участка № судебного района ........ районного суда г..........был вынесен судебный приказ № ............... о взыскании с меня задолженности в пользу ООО ""
С судебным приказом не согласен и возражаю относительно его исполнения.О вынесении судебного приказа узнал с сайта судебного участка №........ судебного района ...... районного суда г......... июля 2020 года.
На основании изложенного и в соответствии со ст. 128 - 129 ГПК РФ
ПРОШУ:
1.Судебный приказ №.......... от ....07.2020 г. отменить.
2.Выслать ФИО копию определения об отмене судебного приказа в установленный законом срок по адресу регистрации.
Ответить на тему