Скажите, я в декрете, есть карта сбера, считается как зарплатная, на нее приходят пособия. Если на ней будут деньги лежать, то ее не заблокируют? Сумму не спишут?
0
Милена
Скажите пожалуйста, сегодня в гос услугах вылезла судебная задолженность, посмотрела на сайте фссп оказывается мфо пошла за сп не по моему месту жительства и регистрации, поэтому ничего не получала, сегодня отправила ходотайство о восстановление сроков и на отмену сп, но моё дело у приставов уже, как быстро они на работу присылают исполнительский лист или сначало арест карт делают? В суде сказали ждать ответ в течении 5 рабочих дней, боюсь за это время на работу ил прилетит
0
Лилия
Я так понимаю сумма в судебном приказе окончательная или после того, как выплачу судебным приставам весь долг они еще могут выставить ?
0
Irina A
| ответов 4
Подскажите пожалуйста ! Если приказ отнесли напрямую в банк, заблокировали дебетовую карту. В данном случае кто присылает письма на работу?кредитор? Как вообще его платить, если зп приходит не на карту.
А если не внесу,отправят потом приставам? Я могу конечно по тысяче в месяц вносить,мне эта карта не нужна. Я просто сам процесс не понимаю. Приставы то понятно -могут домой придти,на работу писать и тд... а с этими что делать?
Решение принимает взыскатель. Посчитает, что 1000 в месяц его устраивает, не будет отзывать ИД. Или отзовет и направит приставам или в другой банк, где счета есть или на работу (если долг не превышает 100 000).
Здравствуйте,вчера получила 3 судебный приказы по почте,скажите порядок действий суда и пристовов ,если я не подам заявление на отмену приказа. готова платить,но общая сумма около 50,смогу заплатить только как минимум за 2 месяца,придут ли приставы домой????
Проще отменить и попробовать договориться с кредиторами на более выгодных условиях, если вы планируете закрывать свои долги они скорее всего пойдут вам на встречу
Почему вы считаете это хренью, это взято с официального сайта суда моего региона и все мои суд приказы отменены именно поэтому заявлению. Объясните тогда что не так в этом варианте ?
Очень интересно. Можно увидеть ссылку на официальный сайт суда, где "это" размещено. В начале предыдущей страницы КИНХ выложил адекватное возражение. Различия найдёте сами.
Ответить на тему