Судебный приказ
- IVAN7 отвечает Quq| 1 ответ
- Quq отвечает IVAN7Благодарю.
Ужас тихий... - КИНХ отвечает IVAN7
В качестве причины несогласия,что писали в возражениях?Quote:Объясните тогда что не так в этом варианте ?
А вот это вообще смешно)))Друг друга исключающие фразы.Quote:не был(а) уведомлен(а) надлежащим образом. Копию судебного приказа получал(а)/ не получал(а). - татьяна| ответов 3Здравствуйте,вчера получила 3 судебных приказа по почте,скажите порядок действий суда и пристовов ,если я не подам заявление на отмену приказа. готова платить,но общая сумма около 50,смогу заплатить только как минимум за 2 месяца,придут ли приставы домой????
и если их отменить,то как договорится и с кем? - Игорь должен всем. отвечает татьяна| ответов 2Не отменит,. ваши судебные приказы уйдут взыскателям. а они уже отправят приставам или напрямую отнесут в банк. Если не отмените в течении десяти дней, то уже не сможете этого сделать.Мой совет отменяйте, а потом можете думать платить или нет.
- Игорь должен всем.| ответов 5приставы вряд ли придут домой. сейчас они вроде не ходят. только по алиментщикам.
- татьяна отвечает Игорь должен всем.| ответов 4а как они действуют?
- Иван отвечает Игорь должен всем.| 1 ответа что после отмены получается будет? суд?
- я| 1 ответникто не слышал,приставам продлили запрет на посещение домов до 1 июля 2021 или нет?
- Елена 22Добрый вечер. Подскажите, судья оставил исковое заявление от ЦДУ без движения. Что это значит?
- Игорь должен всем. отвечает татьянаВсе зависит от пристава. например один пристав даже не стал искать мои доходы все закрыл по 46 статьте. второй же наоборот нашел все мои доходы в интернете и везде отправил исполнительный лист.
- Игорь должен всем. отвечает ИванДа. если взыскатель захочет
- Вика отвечает татьяна| ответов 2Пристав во первых начнет с ваших счетов в банках, везде наложит арест, если оф работаете, отправит исполнительный лист на работу. Ходить по домам вряд ли будут.
- Ольга60 отвечает яЯ не знаю,чего им продлили,но у меня они на той неделе были два раза. Правда,не по моему долгу. И по дому тоже ходили. СПб.
- Ольга отвечает Вика| 1 ответА пристав налаживает арест на карты, если будут выщитывать с зарплаты 50 %
Ответить на тему