• 0
    Кристина отвечает Кс
    | 1 ответ
    Скажите пжл вы отменяли судебные приказы без копий с датой от суд приставов? к примеру если увидели себя на сайте ФССП?
  • 0
    Кс отвечает Кристина
    Вообще я так ещё не делала ни разу, вот только столкнулась с такой проблемкой! Обычно я получала письма с суда и сразу бежала по шаблончику отменяла их
  • 0
    Кс отвечает Мария
    | ответов 3
    А как вы думаете а могут ли они, с ложным судебным приказом пойти просто в банк? Ну как бы они могут после получения судебного приказа сразу его нести в банк а не к приставам ! Ну может тут где нибудь читали такое !
  • 0
    Ира отвечает Кс
    | ответов 2
    Могут, а с чего бы он ложный? Вынесен - да.  Право взыскателя нести его куда угодно.
  • 0
    Кс отвечает Ира
    | 1 ответ
    Я это знаю спасибо , я предположила так как его нет на сайте ,  а вынесен он был 10.10.2020 а завтра уже буду звонить туда !
  • 0
    Kristina77 отвечает Алена
    | ответов 7
    Алёна, написано же перед образцом - указывать, откуда узнали о судебном приказе. Можно не получать копию у пристава. В чём смысл этого? Если судья откажет в восстановлении сроков по причине того, что копию СП Вам всё же суд направлял, плевать судье 120 раз в вашу сторону, где Вы взяли копию СП - у пристава или на сайте суда увидели.
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Я вам как то писал, про отправленное письмо с двумя возражениями в одном конверте, где один отменили приказ, а второй нет. Так вот, секретутка действительно не посмотрела что там за вторая бумажка, просто тупа к первому делу прикрепила и всё, успокоилась. Дозвонился до них, они нашли эту вторую бумажку с возражением и слава богу отменили приказ)))))
  • 0
    Алена отвечает Kristina77
    Спасибо Вам большое за ответ!
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | ответов 4
    Ну вот, мы же говорили, что это далеко не единичный случай.)) Подумала, что вторая бумажка из конверта - копия первой. Всё как обычно. От такой безалаберности даже опись вложений навряд ли спасёт.
  • 0
    Ира отвечает Кс
    Конечно, выясняйте обстоятельства в участке. Удачи вам.
  • 0
    Марийка отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Вы сами всегда отправляете с описью?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марийка
    | ответов 2
    Нет, если речь об отмене одного СП. Давно нужно было отменить сразу 2 СП. Я отправляла на отмену двумя письмами. Ещё тогда мне показалось, что так надёжнее. Теперь я знаю секретаря судебного участка. Мне кажется, эта тётенька не только под лупой рассматривает каждую бумажку, которую достала из конверта, но ещё сам конверт обнюхивает перед вскрытием и после того, как опустошит. Очень ответственная, без преувеличения.
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Да, я тоже на два СП отправлял два конверта. На каждое по 378 рублей потратил, итого 756 рублей.

Третий конверт недавно отправлял, побюджетнее сделал. Всё равно никто не смотрит на галочку ЗАКАЗНОЕ уведомление о вручении.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    Уже писала об этом когда-то. Тоже давно я отправляла из командировок раза 3 отправлением EMS. Думала, другого типа письмо будет долго идти из Приморья в Москву, а я быстрее отмены хочу.)) У нас же суммы были космические по займам начала 2016. Так вот, в результате мне позвонила секретарь и очень просила этого не делать, а особенно не писать на конверте Ф.И.О. судьи. Так как курьер будет бегать за судьёй пока не догонит.)) Никому не отдаст, в зал судебного заседания заглядывает, ждёт судью после окончания работы, как жену родную.))
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если будет СП и чтобы оно до приставов не дошло, есть ли определённый сайт где точно можно следить за ним,все облазил что то толком не пойму. Если на ФССП смотреть это же уже будет ИП. Почта у нас не предсказуем, боюсь запаздает письмо.

Ответить на тему