Сегодня пришел СП от быстроденьги. Сумма не большая, как оплатить по судебному приказу долг? И нужно потом предоставлять куда то чеки?
0
Алена
Подскажите пжл, хочу отменить судебный приказ, и не пойму како
0
Алена
| ответов 3
Подскажите пжл, хочу отменить судебный приказ, и не пойму какой номер судебного приказа , на сайте ФССП Судебный приказ от 21.09.2020 № 2-2167/20-10 , а на сайте мировых судей номер дела 2-2167/2020 , какой номер брать ,какой будет верный, не догоняю, подскажите пжл такой глупый вопрос)
Подскажите еще пжл, ранее отменяла раз только суд приказ, но у приставов брала копию с датой получения, сейчас никак не могу к ним записаться на прием, решила по данному образцу написать о восстановления сроков и отмены суд приказов что увидела на сайте ФССП, суммы не маленькие, боюсь не отклонит ли судья, что просто увидела на сайте, или лучше попасть к приставам и взять копии с датой получения, высока вероятность что они не восстановят сроки и не отменят суд приказы? ОЧ переживаю, подскажите пжл
0
Настя
Ребята, займер и айди пошли в суд, указано решение вот такое. "Принято решение: Определение об отказе в принятии".Прчем, решение было принято больше месяц назад, а инфа появилось на сайте только сегодня. До этого займер тоже ходил за приказами, из 7 займов, выдали только 2 приказа. После отказа в принятии, через сколько они снова пойдут? И будет уже иск и от них и от айди, или приказ?
0
Юля
| ответов 2
Подскажите, кто знает. Прислали судебный приказ с ошибкой в моих паспортных данных. Я его вовремя отменила. Отмену получила. Но про ошибку не указывала. Не знаю, судья ли опечаталась (опечатка повторяется два раза) или же взыскатель предоставил данные с ошибкой. Сейчас опасаюсь, что взыскатель может предоставить отмененный сп в банк. Если так, может ли банк списать средства, ведь данные паспорта в тексте сп не мои? Но прописка и ФИО совпадают с данными, которые есть у банка.
Спасибо! только хотела в вашу ветку продублировать спросить совет)
0
Алена
| ответов 8
Подскажите пжл, у меня 5 судебных приказов у одной судьи, увидела на сайте мирового суда по своему участку, какие то передали приставам, какие то нет, есть сроки и начало года, могу ли я сразу написать по образцу, и восстановить сроки и отменить суд приказы, по образцу что тут выкладывала, что увидела на сайте, или все таки пробовать к приставам попасть, что б получить копию с датой, подскажите пожалуйста
0
Иван
| 1 ответ
А смогут мфо повторно пойти за СП после моей отмены.....
0
Алена
Карту уже арестовали , куда приходят алименты, загнали карту в минус, сижу и не знаю как лучше поступить, читаю ветку, но пока не нашла ответ на свой вопрос(
Ответить на тему