• 0
    Анастасия отвечает Вилка
    Отпарила на почту
  • 0
    Ольга отвечает Pet
    Мне вообще дали 2 выписки, в одной видно просто, что списано по взысканию, а кому и по какому приказу не видно, а вторую уже где все видно, может мне просто повезло с сотрудницей, а может вам попалась такая не Опытная сотрудница, попробуйте в другом отделении взять
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, у меня деньги списали через сбербанк, мне потом с исполнительным листом идти тоже в сбербанк, чтоб у них списали деньги, я же не знаю по факту какой у них банк?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    узнайте какой, то что у вас списали со счета сб-потому что у вас там был счет, поэтому нужно узнать-в каком банке счет у этой конторы
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Quote:
    Исполнительный лист подаёте (отправляете почтой России) в банк, в котором у МФО/КА счёт. .
    На сайте МФО/КА посмотрите реквизиты, в документах.
  • 0
    Веруська
    | 1 ответ
    Привет, ребята скажите а где отследить сп можно? Не сталкивалась с этим
  • 0
    Alex 812 отвечает Веруська
    сайт мир. суда по вашей регистрации
  • 0
    Веруська
    | 1 ответ
    Я очень извиняюсь но я даже разобраться не могу что там делать😪
  • 0
    Alex 812 отвечает Веруська
    заходите в раздел гражданские и административные дела. набираете свою фамилию и смотрите есть что или нет на вас
  • 0
    Лана отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    В разве к судебным приставас его нельзя отнести?
  • 0
    Лана отвечает Pet
    Отправила вам на почту. Просто сходите в сбер и скажите нужны выписка и объясните причину
  • 0
    Спасибо, сейчас посмотрю
  • 0
    Сбербанк у них, лишь бы теперь судья сделал бы поворот, а то 43000 жалко дарить, накрутили просто караул
  • 0
    Маришка😉
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, можно отмену сп через электронное заказное отправить? Сейчас на почте голову забили, уговорили курьерской службой отправить отмену и копию паспорта. Так бвстрее, сказали.
    Просто впервые сталкиваюсь с сп, так сказать, новичок. Подобной ситуации в ветке не нашла.
    Будет ли считаться электронное заказное или доставка курьером должным способом доставки отмены сп?
  • 0
    Никита отвечает Маришка😉
    | 1 ответ
    Отправляете просто заказным письмом и все, 100р выходит с оповещением по смс.

Ответить на тему