Судебный приказ
- Анастасия отвечает ВилкаОтпарила на почту
- Ольга отвечает PetМне вообще дали 2 выписки, в одной видно просто, что списано по взысканию, а кому и по какому приказу не видно, а вторую уже где все видно, может мне просто повезло с сотрудницей, а может вам попалась такая не Опытная сотрудница, попробуйте в другом отделении взять
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 6Подскажите пожалуйста, у меня деньги списали через сбербанк, мне потом с исполнительным листом идти тоже в сбербанк, чтоб у них списали деньги, я же не знаю по факту какой у них банк?
- Alex 812 отвечает Ольгаузнайте какой, то что у вас списали со счета сб-потому что у вас там был счет, поэтому нужно узнать-в каком банке счет у этой конторы
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 4
На сайте МФО/КА посмотрите реквизиты, в документах.Quote:Исполнительный лист подаёте (отправляете почтой России) в банк, в котором у МФО/КА счёт. . - Веруська| 1 ответПривет, ребята скажите а где отследить сп можно? Не сталкивалась с этим
- Alex 812 отвечает Веруськасайт мир. суда по вашей регистрации
- Веруська| 1 ответЯ очень извиняюсь но я даже разобраться не могу что там делать😪
- Alex 812 отвечает Веруськазаходите в раздел гражданские и административные дела. набираете свою фамилию и смотрите есть что или нет на вас
- Лана отвечает Kristina77| 1 ответВ разве к судебным приставас его нельзя отнести?
- Лана отвечает PetОтправила вам на почту. Просто сходите в сбер и скажите нужны выписка и объясните причину
- Ольга отвечает Kristina77Спасибо, сейчас посмотрю
- Ольга отвечает Kristina77Сбербанк у них, лишь бы теперь судья сделал бы поворот, а то 43000 жалко дарить, накрутили просто караул
- Маришка😉| ответов 2Подскажите, пожалуйста, можно отмену сп через электронное заказное отправить? Сейчас на почте голову забили, уговорили курьерской службой отправить отмену и копию паспорта. Так бвстрее, сказали.
Просто впервые сталкиваюсь с сп, так сказать, новичок. Подобной ситуации в ветке не нашла.
Будет ли считаться электронное заказное или доставка курьером должным способом доставки отмены сп? - Никита отвечает Маришка😉| 1 ответОтправляете просто заказным письмом и все, 100р выходит с оповещением по смс.
Ответить на тему