• 0
    Pet отвечает ТатаринБешанный
    | ответов 3
    А как вы писали заявление о повороте исполнения СП? Просто я уже запутался в терминологии и что конкретно прикладывать к заявлению?
  • 0
    Лана отвечает Pet
    | ответов 2
    Напишите почту, завтра образец скину
  • 0
    Pet отвечает Лана
    | 1 ответ
    petrmarush@gmail.com , спасибо большое, причём в Сбербанке говорят, что сам суд должен запрашивать выписку из банка с указанием того, на основании какого документа произведено взыскание, так какую выписку прикладывать к заявлению о повороте сп? Обычную где просто указано взыскание? Какие доки прикладывать? Копии приказа нет, только определение об отмене с печатью
  • 0
    IVAN7 отвечает Павел
    Почему нет, суду главное это номер приказа и кто взыскатель. Этот образец с сайта суда, у меня такое же заявление, раньше все расписывал. Образец можно посмотреть на сайте мирового суда.
  • 0
    Pet
    | ответов 6
    Прошу помочь с моей просьбой выше
  • 0
    Ольга отвечает Pet
    | ответов 4
    Я буквально вчера брала в сбере выписку для поворота и в ней просто указана сумма и особая отметка, что списано по взысканию по судебному приказу, номер приказа, в пользу кого списание и кем выдан приказ
  • 0
    Ольга отвечает Pet
    А вы не подскажите, если поворот судья сделает, то дальше какие действия?
  • 0
    Kristina77
    | ответов 10
    ПОВОРОТ ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА.
    Для того, чтобы вернуть списанные деньги, нужно сделать поворот исполнения СП.
    Обращаетесь к тому мировому судье, который отменил СП с заявлением о повороте исполнения судебного приказа. Образцов такого заявления более чем достаточно в Интернете. К своему заявлению не забудьте приложить документы, которые подтверждают фактическое исполнение судебного приказа. То есть, представить суду доказательства, подтверждающие, какая сумма взыскана с Вас по отменённому СП.
    Судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа. Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист. Исполнительный лист подаёте (отправляете почтой России) в банк, в котором у МФО/КА счёт.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Спасибо большое, все понятно
  • 0
    Pet отвечает Ольга
    | ответов 3
    Мне Сбер дал только выписку, где есть отметка о списании и все, а как Ваша выписка называется, а то позвонил по номеру 900, говорят что сам суд по моему заявлению должен у Сбера выписку брать, я ничего не понимаю...
  • 0
    Pet отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Подскажите а на выдачу исполнительного листа нужно отдельное заявление?
  • 0
    Pet отвечает Pet
    С судом могу переписываться только с помощью Почты России
  • 0
    Ольга отвечает Pet
    | ответов 2
    Подробная выписка по счету
  • 0
    Pet отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Так, а мне дали выписку о состоянии вклада и историю операций, а подробную выписку говорят в отделении клиентам не выдают... это Сбер дурит значит?
  • 0
    Елена отвечает Катя
    Ищите себя в судебных заседаниях.Заседание об отмене судебного приказа-это новое заседание.Там и отмену найдете.

Ответить на тему