• 0
    Alex 812 отвечает ТатаринБешанный
    да вряд ли-у судьи тысячи таких как вы, они штампуют пачками сп, скорее всего усмотрел какие-то ошибки в документах, наличие спора о праве, к примеру, а что сп отменять-не так уж это хлопотно-посылайте все на отмену. бумаги в стране пока с избытком
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите , пожалуйста. Отмену на сп написала месяц назад, 11.11 вручено адресату, до сих пор на сайте нет обновления по этому сп, зато блин успевают обновлять (добавляют новые сп от всех уродцев) , по телефону инфу о этих делах в суде не предоставляют, как можно узнать ещё инфу? Живу не по месту судебного участка, далеко в общем. В движение дела зашла , там только про сп написано, не написано ,что сп отменён
  • 0
    Вилка
    | 1 ответ
    Ребята, сегодня суд выгрузил кучу сп на займы. Естественно, я ничего не получала, 2 увидела на сайте фссп. Я отправлю им на отмену с восстановлением сроков, у меня 2 вопроса, отменят? И могут ли эти приставы позвонить на работу?
  • 0
    Вилка отвечает Вилка
    На гос. Услугах, мие которые есть на сайте фссп есть тоже
  • 0
    Вилка
    | ответов 3
    Кто-то может помочь создать отмены и отправить ? Небесплатно
  • 0
    Kristina77 отвечает Вилка
    | ответов 2
    В ветке неоднократно был выложен образец отмены СП с восстановлением срока (с разъяснениями), что Вам и нужно. Вы что сами списать не можете?
    ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.  
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 883919470827777
    Приставам зачем звонить Вам на работу? Отправить постановление об удержании из заработной платы могут, если захотят.
  • 0
    Ольга
    Подскажите, пожалуйста, я отменила сп, который я просрала, по нему списали деньги через банк, в итоге я его отменила, сегодня отправила заявление на поворот судебного приказа, а что дальше делать подскажите, может кто-то уже возвращали деньги через поворот судебного приказа или зря я заморочилась
  • 0
    Вилка отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я отправить не смогу(
  • 0
    Kristina77 отвечает Вилка
    По электронке тоже не можете? Можно позвонить в судебный участок и спросить, примут ли по электронке.
  • 0
    Лера
    | ответов 10
    Ребят, а можно ли отменить сп по номеру дела? Криворукие на сайте суда написали просто в поле заявитель «ООО.» , вот думаю как такое сп отменить . От суда далеко живу, и сп мониторю только на сайте участка по прописке. Подскажите, пожалуйста))
  • 0
    Ника отвечает Лера
    | ответов 9
    Так в участок позвоните. Я отменяла по данным с сайта, но просто по ООО - это слишком лихо.
  • 0
    Лера отвечает Ника
    | ответов 8
    Я один раз звонила узнать отменили сп или нет, они ответили «вся информация на сайте» и не предоставляют инфу, так как не могу им по телефону дать посмотреть паспорт, такие уродцы(
  • 0
    Ника отвечает Лера
    | ответов 7
    Действительно уродцы. Мне с участка даже звонили в день вынесения отмены. т.к я ранее интересовалась
    Пишите тогда, что есть, прилагайте скрин с сайта. В принципе, главное тут номер дела.
  • 0
    Лера отвечает Ника
    | ответов 5
    Спасибо!)
    Я вот думаю, месяц назад был сп, захожу в движение дела там ничего нового уже месяц не отображается. Может не отменили( было сп от «право онлайн», фиг знает что и думать
  • 0
    Настасья123 отвечает Лера
    | ответов 4
    Посмотрите по трэку - получил ли суд вашу отмену. Если да - то отменили, на сайте могут обновить инфу через пару тройку месяцев. Ждите определение об отмене почтой. Ну можете в суд для спокойствия позвонить

Ответить на тему