Они по телефону не сказали ничего, сказали -«на сайте вся актуальная инфа, сайт актуализируется день в день» прошёл месяц с получения ими моего возражения, следила по треку. Сп каждый день падают день в день(вынесен- появляется) Боюсь, что могли не отменить(
Я бы доехала и попросила определение об отмене. Если нет возможности доехать - выяснила бы у них где оно
0
А)
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ростгрупп? Наземники. Получила копию сп, пошли через 3 месяца после просрочки, но сумму хотят больше, чем по последнему смс присылали перед подачей в суд. Интересует, как скоро пойдут с иском после отмены сп? И вообще, чего ждать от них?
0
А)
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ростгрупп? Наземники. Получила копию сп, пошли через 3 месяца после просрочки, но сумму хотят больше, чем по последнему смс присылали перед подачей в суд. Интересует, как скоро пойдут с иском после отмены сп? И вообще, чего ждать от них?
0
Настя
| ответов 17
Прилетел СП от ВебЗайма.Не успеваю на почту чтоб забрать, можно как-то на сайте мс его посмотреть?И можно ли отменить электронно как-то?Сегодня последний день хранения на почте
0
Павел
| 1 ответ
Увидел себя на сайте мирового суда, дата документа 13.11, извещение 18.11. , дата размещения 25.11, писем никаких не получал. Писать сразу на отмену? отправлять заказным в суд? или уже не успел я?
Конечно можно. Если выложили на сайте, конечно. А то мало ли, всякое бывает. Так вот, сайт вашего судебного участка мирового судьи находите и там в гражданских делах поиск по фамилии.
0
Вилка
Ребята, а можно им как-то через приложение почты России отправить письмо? Не находит суд
Почему не успели? Допустим, извещение от 18.11.2020. Срок хранения судебных писем 7 дней. Дальше ещё 10 рабочих дней считайте. На этой неделе отправляйте на отмену, успеваете. Или если пишете "писем никаких не получал", про какое извещение речь?
0
Лера
Написано в движении дела «02.11.2020» вынесен сп, 10.11.2020 сдача в архив, и никакой другой инфы, 11.11 они получили мое возражение , что за бред? Кто знает?
Вам выше ответили. Единственное, заказное с описью не бывает. С описью называется не заказное, а ценное. Но у него тоже будет трек-номер, в этом плане ничего не меняется. Просто на почте бывает голову морочат.
Ответить на тему