Судебный приказ
- Андрей877 отвечает Alex 812Копия паспорта ещё, но это от участка зависит. Я бы всё равно с описью отправлял, даже если один пункт. Чисто формально.
А вот недавно отправлял ходатайство о восстановлении сроков отмены. В подтверждение уважительной причины приложил столько документов, что в бланке описи места не хватило бы. Написал "подтверждающие документы на 36 листах", а количество написал 9, потому что 9 документов.
Только не 9 раз по 36 листов, а просто 9 документов, всего 36 листов. - КИНХ отвечает Alex 812| ответов 9Никогда не сталкивались,что в суде говорят про пустой лист в конверте?
Так что уж лучше с описью и копию страниц паспорта вложить. - Alex 812 отвечает КИНХ| ответов 8так мне по этому поводу из участка звонили-сказали-не шлите лишних бумаг, только ходатайство
- Настя отвечает Андрей877Еще раз спасибо!
Достала наша почта, извещение приносят за 2-3 дня до окончания срока хранения - КИНХ отвечает Alex 812Алекс,опять таки ,не сравнивайте свой Питер со всей Россией.
- Андрей877 отвечает Alex 812| ответов 6Я и пишу, что копия паспорта от участка зависит. Но это не значит, что опись лишняя бумага. Далеко не лишняя.
- Вилка| ответов 7Ребята, помогите, тгде найти Инн суда!!!! Все перерыжа, хочу отправит отмену через приложение, не могу найти свой суд
- Quq отвечает Вилка| ответов 2У судов нет ИНН.
- Андрей877 отвечает Quq| 1 ответ7710054483 — это чей? Самому интересно.
Могу предположить, что у какого-нибудь вышестоящего есть, но для отправки через zakaznoe.pochta.ru это ничего не даст. Как у поликлиник, которые несколько лет назад сделали филиалами других поликлиник, на головную и все филиалы один ИНН. - Quq отвечает Андрей877Это Верховный.Quote:В соответствии с пунктом 2 статьи 41 Федерального конституционного закона от 7 февраля 2011 года № 1-ФКЗ «О судах общей юрисдикции Российской Федерации» правами юридического лица обладают верховные суды республик, краевые, областные суды, суды городов федерального значения, суд автономной области, суды автономных округов. Согласно пункту 3 упомянутой статьи в отношении районных судов полномочия юридического лица реализуются Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации
- Alex 812 отвечает Андрей877| ответов 5ребята, в деле на вас есть и ваша копия паспорта и ваши данные, но тут как говорится-чисто защита от придурка
- КИНХ отвечает Alex 812| ответов 4
С вами всё хорошо?!Может таблеточку снова?Quote:в деле на вас есть и ваша копия паспорта
покажите мне хоть одно исковое,где присутствует копия паспорта ответчика!
Какое право имеет истец направлять даже в суд копии документов,даже если были даны при взятии кредита/займа?
По вашему для чего в "шапке" пишут паспортные данные? - Анастасия отвечает Вилка| ответов 3Через обращение на сайте судебного участка тоже самое можно сделать без инн всяких) я с телефона заходила и отправляла
- Вилка отвечает АнастасияСпасибо!!!!
- Вилка отвечает Анастасия| 1 ответНасть, а можете мне подсказать куда там идти? Почта vickyel@mail.ru
Ответить на тему