• 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    Копия паспорта ещё, но это от участка зависит. Я бы всё равно с описью отправлял, даже если один пункт. Чисто формально.

А вот недавно отправлял ходатайство о восстановлении сроков отмены. В подтверждение уважительной причины приложил столько документов, что в бланке описи места не хватило бы. Написал "подтверждающие документы на 36 листах", а количество написал 9, потому что 9 документов.

Только не 9 раз по 36 листов, а просто 9 документов, всего 36 листов.
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Никогда не сталкивались,что в суде говорят про пустой лист в конверте?
    Так что уж лучше с описью и копию страниц паспорта вложить.
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | ответов 8
    так мне по этому поводу из участка звонили-сказали-не шлите лишних бумаг, только ходатайство
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    Еще раз спасибо!
    Достала наша почта, извещение приносят за 2-3 дня до окончания срока хранения
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    Алекс,опять таки ,не сравнивайте свой Питер со всей Россией.
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Я и пишу, что копия паспорта от участка зависит. Но это не значит, что опись лишняя бумага. Далеко не лишняя.
  • 0
    Вилка
    | ответов 7
    Ребята, помогите, тгде найти Инн суда!!!! Все перерыжа, хочу отправит отмену через приложение, не могу найти свой суд
  • 0
    Quq отвечает Вилка
    | ответов 2
    У судов нет ИНН.
  • 0
    Андрей877 отвечает Quq
    | 1 ответ
    7710054483 — это чей? Самому интересно.

Могу предположить, что у какого-нибудь вышестоящего есть, но для отправки через zakaznoe.pochta.ru это ничего не даст. Как у поликлиник, которые несколько лет назад сделали филиалами других поликлиник, на головную и все филиалы один ИНН.
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    Это Верховный.
    Quote:
    В соответствии с пунктом 2 статьи 41 Федерального конституционного закона от 7 февраля 2011 года № 1-ФКЗ «О судах общей юрисдикции Российской Федерации» правами юридического лица обладают верховные суды республик, краевые, областные суды, суды городов федерального значения, суд автономной области, суды автономных округов. Согласно пункту 3 упомянутой статьи в отношении районных судов полномочия юридического лица реализуются Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | ответов 5
    ребята, в деле на вас есть и ваша копия паспорта и ваши данные, но тут как говорится-чисто защита от придурка
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Quote:
    в деле на вас есть и ваша копия паспорта
    С вами всё хорошо?!Может таблеточку снова?
    покажите мне хоть одно исковое,где присутствует копия паспорта ответчика!
    Какое право имеет истец направлять даже в суд копии документов,даже если были даны при взятии кредита/займа?
    По вашему для чего в "шапке" пишут паспортные данные?
  • 0
    Анастасия отвечает Вилка
    | ответов 3
    Через обращение на сайте судебного участка тоже самое можно сделать без инн всяких) я с телефона заходила и отправляла
  • 0
    Вилка отвечает Анастасия
    Спасибо!!!!
  • 0
    Вилка отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Насть, а можете мне подсказать куда там идти? Почта vickyel@mail.ru

Ответить на тему