• 0
    «»
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста если я получила сп 23.11 и только 3.12 я написала на отмену, я уложилась в 10 дневный срок?
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    со мной все хорошо-во всех исуовых была копия моего паспорта. а в сп тем более, это вас притшнило маленько
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да неужели?Сколько материалов дела видел ни в одном копий паспорта не было!
  • 0
    IVAN7
    Я никогда не прикладывал копию паспорта.
  • 0
    Серж отвечает Марич
    Если не секрет кто подал иск?
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    всегда были, вот правда югория чего то сплоховала в иске не приложила, да она в принципе ничего не приложила-ни платежки, ни подлинника договора, а по всем другим, -и по банкам и по дуракам что мне попадались-прикладывали
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    Один вопрос только!В списке приложенных документов есть копия вашего паспорта?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Мировому судье
    судебного участка
    от__________Ф.И.О.___________
    (адрес фактического проживания)

ВОЗРАЖЕНИЯ НА СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

Прошу отменить судебный приказ № _____________ от «___» _______________ г. о взыскании с меня задолженности, т.к. не согласен с его исполнением.

_______________                                          _________________

дата                                                                                       подпись

выше нашел вот такое заявление оно подойдет? Просто на 1-й странице там с номером договора кредитного и  суммой. Если такое отправлю на отмену СП они примут?
  • +1
    Pet
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для оформления поворота СП, какую выписку из Сбербанка нужно взять? Заходил в отделение Сбера дали обычную, но там не указываются данные списания и реквизиты списания, какой то бред, какую выписку нужно брать, чтобы были указаны данные, что списания производились по отмененному сп?
  • 0
    Pet
    Причем, в выписке указано, то, что просто списание по взысканию, нет никаких данных о том, кто взыскал и по какому исполнительному документу, какую все-таки форму выписки брать?
  • 0
    Pet
    Причем сбер говорит, что у него нет технической возможности, дать подробную выписку, это обман?
  • 0
    Pet
    Уже запутался, что предъявлять в Сбербанк
  • 0
    Pet
    Извиняюсь, то есть в судебный участок, какую выписку для оформления поворота исполнения отмененного сп?
  • 0
    Pet
    | ответов 5
    Ответьте пожалуйста
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает Pet
    | ответов 4
    У меня суд запросил выписку у сбера, они им выслали

Ответить на тему