• 0
    КИНХ отвечает Лана
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Да вы правы, для этого и хочу узнать сумму. Но не знаю как это сделать. И хотелось бы еще уточнить, кто знает, если мфо подало на сп, то в личном кабинете долг все равно растет или как? Просто с момента подачи уже месяц прошел, за месяц тоже могут еще проценты набежать ведь.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | ответов 5
    От какого месяца года займ, сколько брали, сколько отдали? Напишу, сколько максимально остаётесь должны.
  • 0
    | 1 ответ
    Давайте по почте пообщаемся, просто не хочу здесь писать суммы.
  • 0
    | ответов 2
    В личном кабинете я могу посмотреть сумму задолженности. Но бывает, что по сп меньше отдаешь.
  • 0
    Свою напишите почту, я напишу туда. Я просто свою не хочу светить.
  • 0
    | 1 ответ
    Да, я имел в виду, сколько максимально могут требовать. По своему желанию кредитор может часть долга списать.
  • 0
    Alexiva88.88@mail.ru
  • 0
    Mardg
    | 1 ответ
    У меня нет прописки, куда они слать будут СП в случае чего? На адрес, указанный в договоре при заключении?
  • 0
    Анастасия отвечает Mardg
    У меня прописка на данный момент в другом месте, а прислали по старому месту прописки по договору.
  • 0
    Za4emlbl4
    | ответов 4
    подскажите сегодня не успел получить извещение там судебный приказ . хранние до 25 числа на почте
    все походу обратно в суд отправили извещение?  можно как-то самому заявление написать без судебного приказаза .? щас же все онлайн отправляеться
  • 0
    Оля11 отвечает Za4emlbl4
    | ответов 2
    Я отправляла на электронку своего суд.участка. Принимали. Питер
  • 0
    Za4emlbl4 отвечает Оля11
    | 1 ответ
    я тоже с питера . а я сп не видел не могу знать сколько хотят взыскать . что писат ьв заявлении? сумму пропустить не подскажите что по образцу
  • 0
    ИИра отвечает Za4emlbl4
    Вам не нужна сумма. Информацию на сайте мирового суда посмотрите, номер, дату, кто взыскатель
  • 0
    Юлия
    Ребят , кто-нибудь возвращал взысканные суммы по отменённому сп, когда мфо сп сразу в банк отнесли.

Ответить на тему