• 0
    Quq отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Quote:
    Так вот как мне узнать сумму по сп
    Зачем?
  • 0
    Анастасия отвечает Quq
    | 1 ответ
    Хочу узнать нужноьли отменять или оставить так как есть
  • 0
    Quq отвечает Анастасия
    И какая связь между необходимостью отмены и суммой?
  • 0
    Анастасия отвечает Quq
    У моего супруга также турбозайм подал на вынесение сп, в итоге в приказе сумма была существенно меньше, чем  в личном кабинете было указано. Поэтому и хочу узнать именно сумму.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 15
    Как мне теперь отменять этот приказ вообще? С восстановлением сроков или обычным образом? Можеи конечно глупый вопрос задаю, но я ничего в этом не понимаю, так как никога не сталкивалась с подобным.
  • 0
    Quq отвечает Анастасия
    | ответов 14
    Quote:
    Как мне теперь отменять этот приказ вообще?
    Quote:
    У моего супруга также турбозайм подал на вынесение сп
    Что, муж подсказать не может?
  • 0
    Анастасия отвечает Quq
    | ответов 12
    Если помочь не можете, не пишите пожалуйста. Смысла от ваших вопросов нет.
  • 0
    Анастасия отвечает Quq
    Супруг не отменял приказ
  • 0
    Анастасия отвечает ИИра
    Добрый день, можно ли с вами пообщаться по поводу мфо? У вас просто уже есть опыт в этом деле) заранее спасмбо!
  • 0
    Quq отвечает Анастасия
    | ответов 11
    Смысла нет в Ваших вопросах.
    Первую страницу ветки открыть и прочитать религия не позволяет?
  • 0
    Анастасия отвечает Quq
    Если в моих вопросах нет смысла, то и не отвечайте тогда. При чем здесь вообще религи не понятно...
  • 0
    Андрей877 отвечает Quq
    | ответов 9
    Она хочет узнать сумму, чтобы если устраивает, платить, а если не устраивает, отменять. Или это и так уже поняли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    так после отмены может оплатить если устраивает. так безопасней даже
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    А почему безопасней?

Допустим, должник заплатил по СП всю сумму, а она была меньше, чем в личном кабинете. Кредитор решил простить остаток долга, выдал справку, выгрузил закрытие займа в кредитную историю. По СП ведь заплатил. Если, конечно, кредитор не решил по частям просуживать.

Другая ситуация: должник отменил СП, а потом уже заплатил указанную в нём сумму. Но СП же он отменил. Получается оплатил часть долга относительно указанной в личном кабинете суммы. Займ не погашен полностью.
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите, пожалуйста, как отменить сп, если уже у приставов дело... А судебный участок не ведёт приём граждан

Ответить на тему