• 0
    Лучик
    Когда начинают ходить за сп? Просрочкам 10 месяцев
  • 0
    Андрей877 отвечает Za4emlbl4
    Я на почте после 30 дней забирал письма, которые фактически не успели отправить назад. Номинальное истечение срока не означает, что пока ещё не отправленное назад письмо просто возьмут и не отдадут. Сходили бы на почту и спросили. Или на сайте Почты России по трек-номеру посмотрели.

Если ушло, с этого момента 10 дней на отмену даётся.
  • 0
    Кф
    | ответов 4
    Здравствуйте форумчане! Сегодня решил помониторить сайт местного мирового суда и увидел что в отношении меня вынесен СП 3 дня назад. Письмо пока что не приходило. Подскажите пожалуйста, мне лучше написать возражения не дожидаясь письма с СП или сходить в суд и самому его получить, или же ждать письмо и только тогда писать возражения? Ведь без письма у меня есть информация только об истце, но требований я не знаю.
  • 0
    МАНРИНА
    | ответов 5
    Люди, подскажите пожалуйста, в суде можно добиться списания продлений из суммы задолженности? У меня долг перед Монезой 50000, а продлений было 4 по 6000 рублей.
  • 0
    💃 отвечает Кф
    | ответов 2
    А зачем Вам ждать письма ? Я отправляла в тот же день как видела на сайте мирового суда. Там надо только число и номер дела ,истец.
  • 0
    Инна отвечает МАНРИНА
    | ответов 4
    Не знаю как продлений ,но пени и штрафы списать легко . У меня был иск от монезы 58к,после суда осталось 34
  • 0
    андрей отвечает Инна
    | 1 ответ
    добрый вечер, подскажите срок который дается 10 дней на отмену приказа считаются рабочие дни или календарные?
  • 0
    андрей
    добрый вечер, подскажите срок который дается 10 дней на отмену приказа считаются рабочие дни или календарные?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кф
    Quote:
    но требований я не знаю
    А чего там не знать? Если банк, кредитный договор. Если МФО, договор займа. Если налоговая, транспортный налог или какой-то другой, сами знаете.

Отменяйте по информации с сайта.
  • 0
    Кф отвечает 💃
    | 1 ответ
    Смотрю просто образцы и там везде все указывают ещё сумму и тд. То есть в принципе мне его не обязательно получать чтобы отправить возражения, правильно?
  • 0
    Инна отвечает андрей
    Календарные дни , и дни считаются с того дня как вы получили письмо . Если пришло письмо из суда там ставят число до которого вы должны получить .
  • 0
    Инна
    А не с того дня когда вынесен сп!
  • 0
    💃 отвечает Кф
    Я не получала . И сумм не писала ни разу . Просто прошу отменить сп номер такой то от такого то числа ,руководствуясь такими то статьями
  • 0
    Инна
    В интернете образцов море!
  • 0
    Марина отвечает Инна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как списать пени и трафы? На что можно ссылаться?

Ответить на тему