Судебный приказ
- ЛучикКогда начинают ходить за сп? Просрочкам 10 месяцев
- Андрей877 отвечает Za4emlbl4Я на почте после 30 дней забирал письма, которые фактически не успели отправить назад. Номинальное истечение срока не означает, что пока ещё не отправленное назад письмо просто возьмут и не отдадут. Сходили бы на почту и спросили. Или на сайте Почты России по трек-номеру посмотрели.
Если ушло, с этого момента 10 дней на отмену даётся. - Кф| ответов 4Здравствуйте форумчане! Сегодня решил помониторить сайт местного мирового суда и увидел что в отношении меня вынесен СП 3 дня назад. Письмо пока что не приходило. Подскажите пожалуйста, мне лучше написать возражения не дожидаясь письма с СП или сходить в суд и самому его получить, или же ждать письмо и только тогда писать возражения? Ведь без письма у меня есть информация только об истце, но требований я не знаю.
- МАНРИНА| ответов 5Люди, подскажите пожалуйста, в суде можно добиться списания продлений из суммы задолженности? У меня долг перед Монезой 50000, а продлений было 4 по 6000 рублей.
- 💃 отвечает Кф| ответов 2А зачем Вам ждать письма ? Я отправляла в тот же день как видела на сайте мирового суда. Там надо только число и номер дела ,истец.
- Инна отвечает МАНРИНА| ответов 4Не знаю как продлений ,но пени и штрафы списать легко . У меня был иск от монезы 58к,после суда осталось 34
- андрей отвечает Инна| 1 ответдобрый вечер, подскажите срок который дается 10 дней на отмену приказа считаются рабочие дни или календарные?
- андрейдобрый вечер, подскажите срок который дается 10 дней на отмену приказа считаются рабочие дни или календарные?
- Андрей877 отвечает Кф
А чего там не знать? Если банк, кредитный договор. Если МФО, договор займа. Если налоговая, транспортный налог или какой-то другой, сами знаете.Quote:но требований я не знаю
Отменяйте по информации с сайта. - Кф отвечает 💃| 1 ответСмотрю просто образцы и там везде все указывают ещё сумму и тд. То есть в принципе мне его не обязательно получать чтобы отправить возражения, правильно?
- Инна отвечает андрейКалендарные дни , и дни считаются с того дня как вы получили письмо . Если пришло письмо из суда там ставят число до которого вы должны получить .
- ИннаА не с того дня когда вынесен сп!
- 💃 отвечает КфЯ не получала . И сумм не писала ни разу . Просто прошу отменить сп номер такой то от такого то числа ,руководствуясь такими то статьями
- ИннаВ интернете образцов море!
- Марина отвечает Инна| 1 ответПодскажите пожалуйста, как списать пени и трафы? На что можно ссылаться?
Ответить на тему