• 0
    Мила отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Да в том-то и дело, ничего нет. Я у одного приказа номер лаже знаю, нет информации! Они, вообще, обязаны ее вывешивать или это дело лобррвроьное?(((
  • 0
    Мила
    Прошу прощения, за опечатки  телефон подглючивает
  • 0
    Мила
    Альфа мне вообще отказывает в предоставлении информации, почему счёт  арестован. Типа, идите в фссп.
  • 0
    AVS
    | ответов 2
    У меня на участке какие то тормоза там в суде появились. В этот же суд к другим судьям отменял сп, ну недели 2-3 максимум и отмена состоялась и до меня уже доходила. А сейчас к одному судье 3 приказа отменил, 1 отмена уже с 28 сентября лежит там и тишина, у канцелярию звоню каждый раз говорят пока не состоялась, звоните узнавайте. Опасаюсь что пока они отмену там тормозят, чтоб не вышло так что они сп уже кредитору не отправили, или так не может быть если у них уже зарегистрировано что получили от меня возражение?
  • 0
    Alex 812 отвечает AVS
    | 1 ответ
    так если невтерпеж-съездите и получите лично в руки
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    | 1 ответ
    у приказов нет номеров-есть номер дела, есть взыскатель-этой информации достаточно для отмены сп, прямо по инф-ции с сайта
  • 0
    Мила отвечает Alex 812
    Да нет там никакой информации! По фамилии не находит, по номеру не находит, вообще никак   ничего не находит. Арестованы счета в трех банках, в сбере в лк висит инфа, что по судебному решению такому-то. Захожу на сайт мирового суда (участок мой, указан в лк сбера), информации нет.  В альфе сумма, заблокирована на счетах, совершенно другая, причём информацию почему и что они не дают. На сайте фссп и гос.  услугах никаких исполн.  производств нет, все чисто. Я могу написать в мировой суд, предоставьте информации по всем вынесёнными СП?
  • 0
    КИНХ отвечает kukurukaz
    Здравствуйте.
    Поиск так же как и у Мия
  • 0
    КИНХ отвечает Мила
    Ну если вы зарегистрированы на Госуслугах ,то да.Ну сайте ФССП так же.
  • 0
    КИНХ отвечает Мила
    | ответов 2
    Quote:
    Они, вообще, обязаны ее вывешивать или это дело лобррвроьное?(((
    Обязаны.
    Quote:
    Я могу написать в мировой суд, предоставьте информации по всем вынесёнными СП?
    Можете.
    Только скорей всего попросят письменное заявление,так как всё в архивах уже.Мне предоставляли копии СП без проблем.
  • 0
    Мила отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Спасибо Вам большое. Еще один номер дела выяснила. А если писать на отмену сроков с восстановлением по каждому приказу нужно отдельное заявление? Глупые вопросы, я понимаю, но я начинающий отменяльщик)
  • 0
    КИНХ отвечает Мила
    Ну напишите всё в одном(и возражения и на восстановление) на каждый приказ.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-263/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Мила отвечает Alex 812
    А можно подробностей?? Это как раз мой(((((((((((((
  • 0
    Павел
    Ребята помогите плиз ,от волнения сконцентрироваться в шаблонах не могу .
    Пришло извещение на работу от ООО ФЕНИКС что будут удерживать 50% зарплаты ,получаю на счёт родственника сейчас .Все равно будут удерживать ?
    Пришла копия ИП именно ИП ,как мне отменить его ?
    Зарплата 10 числа что делать то ,вообще останусь без денег оплачиваю дом и не знаю что теперь делать .
  • 0
    Павлу
    Вам Феникс это направил или ФССП?
    ИП - компетенция приставов.  Тут они в своем праве. А извещения напрямую от Феникса можно повесить в туалете организации

Ответить на тему