• 0
    КИНХ отвечает Мила
    | ответов 2
    Quote:
    Я думала, почему-то, что если без фссп, то они только в один банк несут...
    Так и есть.К взысканию предъявляется оригинал ИД.
  • 0
    Мия
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста, не понимаю, как мониторить на сайте мировых судья,куда и что вводить, заранее спасибо
  • 0
    КИНХ отвечает Мия
    | ответов 6
    Регион какой?
  • 0
    Семён
    Если на карте действует взыскание, то частями списывают или полностью в один раз спишут?
  • 0
    Еся
    Всем здраствуйте подскажите от кого работает защита плюс и ходят ли они с исками?пришел сп от них
  • 0
    Мия отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Калужская обл
  • 0
    КИНХ отвечает Мия
    | ответов 4
    Судебное делопроизводство-Гражданские и административные дела-
    Лицо, участвующее в деле (вбить фамилию только)-нажать Искать
  • 0
    Бес отвечает КИНХ
    У меня уже с лета мировой суд не выкладывает инфу, узнаю об этом когда начинается ИП, это такой звиздец)))
  • 0
    kukurukaz отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Приветствую Вас! Подскажите где могу мониторить свои СП (дабы не пропустить) Пермский край. Спасибо заранее
  • 0
    Нец
    | ответов 2
    Подскажите, судебный приказ выносил один мировой судья. А сейчас он сменился. На чье имя писать о восстановлении сроков? На имя того который выносил, или на того который сейчас на сайте мирового суда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Нец
    Зачем в шапке вообще писать ФИО мирового судьи? Я просто пишу "Мировому судье судебного участка № …".
  • 0
    Мила отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А если если возбуждалось ИП, то инфа на госуслугах и на сайте фссп оьящательно должна прявляться?
  • 0
    Тема отвечает Нец
    +1, просто писать "мировому судье судебного участка № Х"
  • 0
    Мила
    | ответов 7
    А можно ли сделать в мировой суд запрос, какие вообще они СП вообще относительно меня выносили?? Все, [***], арестрвывают, инфы нигде нет, суммы все разные. Исполнительных открытых нет. На почту извещения не приходят.... Бред, какой-то
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    | ответов 6
    зайдите на сайт мс своего региона-ищите по фамилии

Ответить на тему