Судебный приказ
- КИНХ отвечает Мила| ответов 2
Так и есть.К взысканию предъявляется оригинал ИД.Quote:Я думала, почему-то, что если без фссп, то они только в один банк несут... - Мия| ответов 7Подскажите пожалуйста, не понимаю, как мониторить на сайте мировых судья,куда и что вводить, заранее спасибо
- КИНХ отвечает Мия| ответов 6Регион какой?
- СемёнЕсли на карте действует взыскание, то частями списывают или полностью в один раз спишут?
- ЕсяВсем здраствуйте подскажите от кого работает защита плюс и ходят ли они с исками?пришел сп от них
- Мия отвечает КИНХ| ответов 5Калужская обл
- КИНХ отвечает Мия| ответов 4Судебное делопроизводство-Гражданские и административные дела-
Лицо, участвующее в деле (вбить фамилию только)-нажать Искать - Бес отвечает КИНХУ меня уже с лета мировой суд не выкладывает инфу, узнаю об этом когда начинается ИП, это такой звиздец)))
- kukurukaz отвечает КИНХ| 1 ответПриветствую Вас! Подскажите где могу мониторить свои СП (дабы не пропустить) Пермский край. Спасибо заранее
- Нец| ответов 2Подскажите, судебный приказ выносил один мировой судья. А сейчас он сменился. На чье имя писать о восстановлении сроков? На имя того который выносил, или на того который сейчас на сайте мирового суда?
- Андрей877 отвечает НецЗачем в шапке вообще писать ФИО мирового судьи? Я просто пишу "Мировому судье судебного участка № …".
- Мила отвечает КИНХ| 1 ответА если если возбуждалось ИП, то инфа на госуслугах и на сайте фссп оьящательно должна прявляться?
- Тема отвечает Нец+1, просто писать "мировому судье судебного участка № Х"
- Мила| ответов 7А можно ли сделать в мировой суд запрос, какие вообще они СП вообще относительно меня выносили?? Все, [***], арестрвывают, инфы нигде нет, суммы все разные. Исполнительных открытых нет. На почту извещения не приходят.... Бред, какой-то
- Alex 812 отвечает Мила| ответов 6зайдите на сайт мс своего региона-ищите по фамилии
Ответить на тему