• 0
    Alex 812 отвечает Нина
    отменять, забудьте вы сайт приставов-отменяйте по информации на сайте мс, быстрее пошлете, быстрее получите определение об отмене, на ФССП уже появляются те сп, которые не отменили и вступили в силу, так что можете его вообще не смотреть
  • 0
    Нина
    После такого вот ареста, возможен ли перевод и снятие?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста... просмотрела СП, вывесили на фссп, приказ от 16.06.20. До пристава сегодня весь день не могу дозвониться. Через какое время  передают на работу и начинают удерживать зп?
    Другой сп у меня вот только оплачен, а он аж от 06.19. Т.е. этот тоже есть время погасить добровольно или какие еще есть варианты?
  • 0
    Hyb отвечает Анна
    после вынесения СП, вроде как 10 дней дают на отмену. то есть есть 10 дней у вас
  • 0
    Дина отвечает Мария
    Да, всяко делала
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    А 10-ти дневный срок отсчитывается с какого момента? Я понимаю, что с момента получения, но считается ли сам день получения. Я получила 10-го, получается, что 20 уже опоздала отменить?
  • 0
    Hyb отвечает Мария
    | ответов 4
    Quote:
    Копия судебного приказа направляется должнику по указанному взыскателем в заявлении адресу. У должника есть десять дней с даты получения копии приказа, чтобы выразить свое несогласие, а именно – направить в суд письменное заявление с возражениями по факту вынесения судебного приказа. Десятидневный срок отсчитывается со дня получения приказа, то есть с момента подписания почтового уведомления или личного получения приказа в суде.
  • 0
    Мария отвечает Hyb
    | ответов 3
    Я видела это прекрасно. Я и спрашиваю, считается каким образом?
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Хотела сейчас отправить онлайн письмо, но там нужно подпись собственноручно ставить, мне не распечатать документ.
  • 0
    Аля-я отвечает Мария
    | 1 ответ
    20 го последний день.
  • 0
    Мария отвечает Аля-я
    Спасибо вам огромное!!!!!
  • 0
    Ленка
    Подскажите, знающие люди)10.08 поступило исковое от югории..на сайте суд.участка до сих пор статус:зарегистрировано..правильно ли я понимаю, что по ГПК в течении 5 дней должны были решить, принять его или нет!?
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    А еще такой вопрос. Если я не стану отменять судебный приказ, можно ли с приставом договориться о добровольном гашении долга, то есть буду сама производить платежи, минуя отправки приказа на работу?
  • +1
    Oльга77 отвечает Мария
    | 1 ответ
    На добровольное погашение у вас будет 5 дней. Последнее время приставы все реже идут на посильные платежи или на платежи по договоренности. Кроме того, приставы меняются с одним в договоритесь, а с другим нет.
  • 0
    Мария отвечает Oльга77
    Вот я примерно так и думала, но думала, вдруг. Завтра побегу в суд, значит, отменять.
    Спасибо большое за ответ

Ответить на тему