• 0
    Юля отвечает Ииира
    | 1 ответ
    Можно через сервис заказное.почта.ру.
  • 0
    Ииира отвечает Юля
    Спасибо попробую, ализайм подали.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Здравствуйте, с сайте ФССП узнал, что есть ИП от вэббанкира, СП на почту не получал. Можно ли еще отменить СП с восстановлением сроков?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    И в случае если судья отменит СП, мне нужно будет сходит в ФССП  с определением об отмене СП чтобы ИП закрыли?
  • 0
    Лилит
    | ответов 3
    Здравствуйте ализайм после отмены сп идут в суд? Через сколько?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лилит
    | ответов 2
    через 27 дней и 15 часов
  • 0
    Лилит отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я серьёзно
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Ребята, помогите
    Карта сбера написано действует арест и взыскание, значит все? Все карты всех банков тоже арестованы? Точнее альфа банк тоже? В сбере в личном кабинете написано, а в альфе ничего не написано.
  • 0
    Андрей877 отвечает Нина
    | ответов 2
    Почему всех? Смотрите каждый банк отдельно. Если Альфа-банк, там будет на счетах отображаться отрицательный баланс на сумму взыскания и в истории операций "заблокированная сумма" минус столько-то. На каждый исполнительный документ отдельно суммы, если их несколько.
  • 0
    Нина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    У меня только одна, доброзайм арестовал, в сбере, написано действует арест без минуса, а в альфе это зарплатная карта, и там ничего не написано и 7₽ есть не списано, боюсь если деньги туда капнут они снимут
  • 0
    Андрей877 отвечает Нина
    Вы есть на сайте приставов? Если нет, взыскатель отнёс исполнительный документ напрямую в Сбербанк, поэтому пока что за Альфа-банк можете не переживать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лилит
    вам точно никто не скажет-по разному-разные суммы, разные регионы, разные ситуации с общей задолженностью,ничего на месте не стоит, по опыту-раньше чем через пол-года никто с иском не ходил, что будет у вас-не скажет никто
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    ил можно отнести только в один банк, следовательно если отнесли напрямую в сбер, в альфу уже отнести не могут, вот если бы приставу отнесли-он мог бы принять другое решения-к примеру и чаще всего-отправить ил на работу
  • 0
    Нина
    На спайки мирового судьи написано только сп, значит что?
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    На сайте мирового судьи написано сп только? Что тогда делать?
    Меня нет на сайте приставов

Ответить на тему