• 0
    Гость отвечает Alex 812
    График заседаний, административные, гражданские и уголовные дела, дела об АП.  Мне свой приказ найти не удалось. Любопытно, что и по почте он был направлен спустя 30 дней после решения о его выдаче.
  • 0
    Антон отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Да уж... А я на полгода надеялся...
  • 0
    КИНХ отвечает Антон
    Не тот пункт к сожалению(((
  • 0
    hhh
    | 1 ответ
    скажите как отменить судебный приказ? пришло письмо с суда что в суд постановил столько то выплатить данной мфо... Как отменить? в суд обязательно идти или можно дистанционно это сделать?
  • 0
    Alex 812 отвечает hhh
    по почте заказным с уведомлением-см. ветку судебный приказ, начало
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Хочу узнать,на меня подал иск ООО Филберт по кредиту банка Траст,брал кредит в 2014,последняя оплата была в 2015,могу я отменить данный суд.приказ в связи с истёкшим СИД?
  • 0
    КИНХ отвечает Антон
    | ответов 2
    Quote:
    на меня подал иск ООО Филберт по кредиту банка Траст
    Quote:
    могу я отменить данный суд.приказ в связи с истёкшим СИД?
    Так СП или иск?
  • 0
    Антон отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Прошу прощения,судебный приказ
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    5.08.2020 отправила заказное письмо с заказным уведомлением мировому судье (возражения насчет исполнения сп с восстановлением сроков). Почта России благополучно письмо посеяла, я до сих пор не понимаю как так могло повезти ((((, заявление на розыск письма написано, ответа пока нет.

Решила подстраховаться и съездить лично в суд, отдала в руки заявление на отмену сп и восстановление сроков 7.08.2020, пометку о принятии на моем экземпляре ставить отказались. Звонила сегодня в суд - секретарь сказала, что заявление еще даже не передавала судье. Дело в том, что уже возбуждено исполнительное производство, не хотелось бы ареста счетов...... Подскажите, на практике, долго ждать отмены сп от судьи? В интернете пишут, что законом срок не установлен, но он должен быть разумным...
  • 0
    Юля отвечает Кристина
    Бесстрашные какие-то  секретари, поставить пометку о принятии или же сообщить входящий номер их прямая обязанность
  • 0
    КИНХ отвечает Антон
    Вы его можете отменить и без наступления СИД.Это ваше право.
  • 0
    Юля отвечает Кристина
    Меня тоже интересует этот вопрос про сроки. 27 июля мне отправили приказ, вынесенный 2 июля. 29 июля я его получила и 30 отправила возражение. 3 августа письмо пришло в суд, и спустя 2 дня мне в ящик кидают тот же самый приказ, отправленный из суда 3 августа, в день получения возражения. Без уведомления, простое письмо.
    Я опасаюсь, что с таким подходом копия приказа давно уже у взыскателя.
  • 0
    Ииира
    | ответов 4
    Здравствуйте на какой странице инфо как отменить приказ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ииира
    | ответов 3
    самое начало, 1 стр
  • 0
    Ииира отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо прочла, но не поняла, можно ли по электронке отменить?

Ответить на тему