В том то и дело, что смотрю. Весь сайт судебного участка просмотрела, на фссп есть информация только по дате вынесения решения и дата ИП, ну и номер участка. А на сайте участка нет меня, смотрела начиная с даты предшествующей и до вчерашнего дня
А какая должна? На сайте мировых судей, выкладывается номер дела, дата СП, наименование истца, фамилия ответчика. Всего этого хватит для отмены.
0
ЛенаЯ
В мае был вынесен судебный приказ по месту нахождения кредитора в другом городе, сам приказ не получила, кстати, до сих пор. Наложили напрямую арест на счета. По данным в сбербанк онлайн отправила отмену СП с восстановлением сроков исполнительного производства. В июне СП отменила. Получила определение, сняла арест со счетов.А сегодня на работу пришло письмо от этого кредитора с этим судебным приказом и просьбой удержать сумму задолженности с моей зп. Письмо датировано августом месяцем, почти два месяца с момента отмены. Не пойму в чем прикол? Не поверю, что они не получили отмену со своего же участка мирового суда....
0
Анастасия
Ребят,подскажите,сейчас пришла смс,что карту сбер-арестовали.. Позвонила ,это "Доброзайм"сказали,что якобы еще к приставам они не ходили,дали время чтобы частично я ложила туда бабки,как можно отменить СП и вообще на руку ли это ? я просто живу не по прописке,взять его лично не могу
Ответить на тему