• 0
    Дина отвечает Alex812
    | ответов 4
    В том то и дело, что смотрю. Весь сайт судебного участка просмотрела, на фссп есть информация только по дате вынесения решения и дата ИП, ну и номер участка. А на сайте участка нет меня, смотрела начиная с даты предшествующей и до вчерашнего дня
  • 0
    Alex 812 отвечает Дина
    | 1 ответ
    за год надо смотреть, неужто вам копию сп не присылали?
  • 0
    Дина отвечает Alex 812
    Нет. Если бы прислали, я бы не спрашивала. И к приставам попасть не могу. Только по записи принимают, телефон для записи не отвечает
  • 0
    Гость отвечает Alex812
    | ответов 4
    У нас на сайтах мировых судей такая информация не выкладывается. У меня был СП, на сайте участка он не висел.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | 1 ответ
    а что же там выкладывается?
  • 0
    Мария отвечает Дина
    | 1 ответ
    А вы поиск по фамилии делали? Если приказ ушёл приставам значит ему уже не один месяц.
  • 0
    Мария отвечает Гость
    | 1 ответ
    А какая должна? На сайте мировых судей, выкладывается номер дела, дата СП, наименование истца, фамилия ответчика. Всего этого хватит для отмены.
  • 0
    ЛенаЯ
    В мае был вынесен судебный приказ по месту нахождения кредитора в другом городе, сам приказ не получила, кстати, до сих пор. Наложили напрямую арест на счета. По данным в сбербанк онлайн  отправила отмену СП с восстановлением сроков исполнительного производства. В июне СП отменила. Получила определение, сняла арест со счетов.А сегодня на работу пришло письмо от этого кредитора с этим судебным приказом и просьбой удержать сумму задолженности с моей зп. Письмо датировано августом месяцем, почти два месяца с момента отмены. Не пойму в чем прикол? Не поверю, что они не получили отмену со своего же участка мирового суда....
  • 0
    Анастасия
    Ребят,подскажите,сейчас пришла смс,что карту сбер-арестовали..
    Позвонила ,это "Доброзайм"сказали,что якобы еще к приставам они не ходили,дали время чтобы частично я ложила туда бабки,как можно отменить СП и вообще на руку ли это ?
    я просто живу не по прописке,взять его лично не могу
  • 0
    Калининград1255 отвечает Маша
    | ответов 5
    Билеты сохраняйте. Восстановить сроки по причине отсутствия по месту регистрации- уважительная причина для судьи.
  • 0
    Михаловна отвечает Калининград1255
    | ответов 4
    Привет. Как добавиться в твою группу?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Михаловна
    | ответов 3
    Привет. Телефон мой есть? И почему без паспорта? Где аватарка? Как я могу быть уверен,что ты - это ты?😎
  • 0
    Михаловна отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    Да я это я. Почта mickalovna mickalovna
  • 0
    Михаловна отвечает Михаловна
    телефона твоего  нет
  • 0
    Калининград1255 отвечает Михаловна
    Ок. До компа доберусь, телефонами обменяемся. А почту полностью напиши, пожалуйста.

Ответить на тему