• 0
    Антон02 отвечает Oльга77
    | ответов 5
    Да, скинули на электронку и отправили почтой, но оригинал так и не получил, а вы не знаете , что можно сделать чтобы с карты не списывали
  • 0
    Oльга77 отвечает Антон02
    | ответов 4
    Только к приставу с оригиналом отмены и заявлением о снятии ареста.
  • 0
    Антон02 отвечает Oльга77
    | ответов 3
    это было не через приставов, а напрямую в банк
  • 0
    Oльга77 отвечает Антон02
    | ответов 2
    Тогда с оригиналом (лучше копией и оригиналом) в банк.
  • 0
    Антон02 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    так вот в том то и дело, что оригинала еще нет, а скоро зарплата и опять снимут, а я подал уже на возврат денег
  • 0
    Oльга77 отвечает Антон02
    По другому никак.
  • 0
    Дина отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Потому что на госуслугах высветилась судебная задолженность. А от кого непонятно
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дина
    Quote:
    все сайты судов обыскала, а не нашла.
    Сайт судебного участка по месту Вашей регистрации смотрели?
    Сайт ФССП? На сайте ФССП можно увидеть номер судебного участка, в котором СП вынесен. Это в том случае, если СП подали приставам, а не в банк.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Антон
    | ответов 3
    Я не знаю, устроит ли Вашего пристава или банк (если СП подали в банк) электронная копия определения об отмене СП.
    Прежде чем поворот делать, нужно ИП закрыть на основании определения об отмене СП и взять документ о том, сколько было удержано д/с по отменённому СП.
  • 0
    Гость отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Меня бы не устроило, нужна копия решения суда из суда.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Гость
    | 1 ответ
    У меня были разные приставы, но в одном ОСП. Всех устраивала электронная копия определения об отмене СП, отправленная из личного кабинета стороны исполнительного производства на сайте ФССП, подтверждение через Госуслуги.
  • 0
    Гость отвечает Юлия0207
    Я же за себя говорю. Мы обычно у приставов копию запрашиваем, а когда ее нет - повод пожаловаться. У меня приставы все обученные, только при копии из суда оканчивают производство. Хотя конечно столько скандалов из-за этого было, охохо, но я соблюдаю закон, каждый должник должен получить максимальный сервис.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Юлия, кстати, а что за ОСП? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    КИНХ отвечает Гость
    Отдел судебных приставов.
  • 0
    Alex812 отвечает Дина
    | ответов 10
    что же вы не следите засудебными процессами?

Ответить на тему