Судебный приказ
- Антон02 отвечает Oльга77| ответов 5Да, скинули на электронку и отправили почтой, но оригинал так и не получил, а вы не знаете , что можно сделать чтобы с карты не списывали
- Oльга77 отвечает Антон02| ответов 4Только к приставу с оригиналом отмены и заявлением о снятии ареста.
- Антон02 отвечает Oльга77| ответов 3это было не через приставов, а напрямую в банк
- Oльга77 отвечает Антон02| ответов 2Тогда с оригиналом (лучше копией и оригиналом) в банк.
- Антон02 отвечает Oльга77| 1 ответтак вот в том то и дело, что оригинала еще нет, а скоро зарплата и опять снимут, а я подал уже на возврат денег
- Oльга77 отвечает Антон02По другому никак.
- Дина отвечает Alex 812| ответов 11Потому что на госуслугах высветилась судебная задолженность. А от кого непонятно
- Юлия0207 отвечает Дина
Сайт судебного участка по месту Вашей регистрации смотрели?Quote:все сайты судов обыскала, а не нашла.
Сайт ФССП? На сайте ФССП можно увидеть номер судебного участка, в котором СП вынесен. Это в том случае, если СП подали приставам, а не в банк. - Юлия0207 отвечает Антон| ответов 3Я не знаю, устроит ли Вашего пристава или банк (если СП подали в банк) электронная копия определения об отмене СП.
Прежде чем поворот делать, нужно ИП закрыть на основании определения об отмене СП и взять документ о том, сколько было удержано д/с по отменённому СП. - Гость отвечает Юлия0207| ответов 2Меня бы не устроило, нужна копия решения суда из суда.
- Юлия0207 отвечает Гость| 1 ответУ меня были разные приставы, но в одном ОСП. Всех устраивала электронная копия определения об отмене СП, отправленная из личного кабинета стороны исполнительного производства на сайте ФССП, подтверждение через Госуслуги.
- Гость отвечает Юлия0207Я же за себя говорю. Мы обычно у приставов копию запрашиваем, а когда ее нет - повод пожаловаться. У меня приставы все обученные, только при копии из суда оканчивают производство. Хотя конечно столько скандалов из-за этого было, охохо, но я соблюдаю закон, каждый должник должен получить максимальный сервис.
- Гость| 1 ответЮлия, кстати, а что за ОСП? Подскажите пожалуйста.
- КИНХ отвечает ГостьОтдел судебных приставов.
- Alex812 отвечает Дина| ответов 10что же вы не следите засудебными процессами?
Ответить на тему