Судебный приказ
- Lilla отвечает Alex 812Я в возражении это и написала(Юлия тут сбрасывала образец),что Почтой России под роспись ничего не получала.
- QwertyuЯ тоже по прописке и прмложение почты россии стоит, где все лтправления фиксирубтся, а толку...6 сп матьегоити.... В пандемию не смотрела чет сайт суда и на тебе бабушка юрьев день...ни одно птсьмо из суда так и не пришло
- Катя| 1 ответЕсли я увидела у мировых судей сп. Где найти номер судебного приказа? Это номер дела это тоже самое? И отменить его должна заказным письмом? Спасибо
- Alex 812 отвечает Катяэто номер дела-судебный приказ такого-то судьи от такого то числа по гражданстому делу №....
- Дина| ответов 14Подскажите, пожалуйста, где искать СП? все сайты судов обыскала, а не нашла. СП точно есть
- Alex 812 отвечает Дина| ответов 12С чего вы взяли что он есть?
- Антон| ответов 6Ребята, подскажите, как написать поворот СП
- Юлия0207 отвечает Антон| ответов 5Поворот исполнения судебного приказа.Quote:Оля31
Обращаетесь к тому мировому судье, который отменил СП с заявлением о повороте исполнения судебного приказа. Образцов такого заявления более чем достаточно в Интернете. К своему заявлению не забудьте приложить документы, которые подтверждают фактическое исполнение судебного приказа. То есть, представить суду доказательства, подтверждающие, какая сумма взыскана с Вас по отменённому СП.
Согласно ч. 4 ст. 248 ГПК РФ судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа. Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист. Исполнительный лист подаёте в банк, в котором у взыскателя счёт. - Антон отвечает Юлия0207| ответов 4спасибо, а подскажите пожалуйста, если отмену прислали пока только на электронку, а почтой еще не пришло, что можно сделать
- Антон| ответов 3Срочно! Подскажите пожалуйста, как узнать более подробную информацию о судебном приказе? Сегодня прилетела задолженность на 450 000р на госуслугах,это явно не мфо,это один из банковских кредитов,а все мои банк.кредиты уже давно не подлежат суду по срокам.
- Oльга77 отвечает Антон| ответов 2Так на госуслугах открываешь "подробно" и там вся инфа (пристав, осп, номер ид). По этим данным можно определить откуда что прилетело.
- Антон отвечает Oльга77| 1 ответДа эту информацию я знаю,а дальше как узнать от кого именно прилетел сп по его номеру?
- Oльга77 отвечает АнтонЛибо к приставам, ознакомиться, взять копию и в суд (если сп) отменять. Либо на сайт суда.
- Антон02| ответов 7подскажите пожалуйста, если отмену СП прислали пока только на электронку, а почтой еще не пришло, что можно сделать
- Oльга77 отвечает Антон02| ответов 6Суд прислал отмену сп по почте?
Ответить на тему