• 0
    Юлия0207 отвечает Аня92
    | ответов 2
    На сайте судебного участка посмотрите.
  • +1
    Юлия0207 отвечает Юля
    Где ссылаться? При отмене СП вообще не нужно ни на что ссылаться. Возражаю и всё. Если будет суд по исковому заявлению, судье до лампочки Ваш доход или его отсутствие, на решение суда это никак не повлияет. После вступления решения суда в законную силу можете подать в суд заявление о рассрочке, тогда это примут во внимание. Если рассрочку не хотите, то приставы вероятнее всего закроют ИП по ст. 46, невозможность взыскания. Но исполнительный документ взыскатель может подать ещё не один раз. И может к тому времени декрет закончится и официальный доход появится.
  • 0
    Алина отвечает Юлия0207
    Спасибо)
  • 0
    Alex812 отвечает Кара
    | 1 ответ
    договариваться вам никто не запрещает ни до ни после сп
  • 0
    Кара отвечает Alex812
    Спасибо большое. А то Тинькофф судебный приказ прислали, и сумма меня в принципе устраивает. Но все равно буду отменять, потому что нет таких денег. А вот договориться о том, что я буду платить эту сумму по частям было бы не плохо
  • 0
    Аня92 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    в том то и дело на сайте нет, ни где нет((( не знаю как их найти
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня92
    Получить копии СП у пристава и топать с ними в свой судебный участок, если СП вынесли в этом участке. Просите, чтобы на копиях пристав сделал отметки, когда Вы их получили.
    Или идите в судебный участок с заявлением.

Мировому судье судебного участка № района, города
    От (ФИО полностью),
    зарегистрированного по адресу:

ЗАЯВЛЕНИЕ
           о выдаче копии судебного приказа

Мировым судьей судебного участка № _____ города ________, выдан судебный приказ № ________ от «__»_________ о взыскании с меня суммы долга в размере _____________ руб.
    В нарушение статьи 128 ГПК РФ мне не была своевременно в установленном порядке направлена копия указанного судебного приказа, и до настоящего времени, я не имел возможности ознакомиться с заявленными против меня требованиями и, следовательно, использовать свое законное право на предоставление суду возражений относительно исполнения судебного приказа.
    На основании указанного судебного приказа судебным приставом-исполнителем ОСП ____________ города ________ УФССП по ______________ области ___________(ФИО пристава) «___»__________ принято постановление о возбуждении исполнительного производства №___________.
    Руководствуясь ст. 128, ГПК РФ, прошу:
    В установленном порядке направить мне копию судебного приказа № _____________ от «__»________ по адресу: __________________________________

_________________/ФИО/

«___»_____________ 2020
  • 0
    Lilla
    | ответов 7
    Не подскажите,отправила возражение на сп..по отправлению доставлено в  пятницу..надо ли звонить и узнавать когда отменят или ждать срока,вроде 5 дней на отмену?
  • 0
    Alex812 отвечает Lilla
    | ответов 6
    отмену вам пришлют по почте-звонить конечно можете, просто присылают как правило примерно через мс, но это тоже не факт-одно определение я через пол-года получил
  • 0
    Lilla отвечает Alex812
    | ответов 5
    Ого ждать конечно долго.а как тогда понять,что отменили сп?только мониторить сайт суда?
  • 0
    Маша
    | ответов 6
    Жду сп от рсв. Скоро уезжаю. Не знаю как быть если придёт сп в моё отсутствие
  • 0
    Alex 812 отвечает Lilla
    | ответов 4
    отменят то в любом случае если сроки не пропустили-мониторьте если хотите
  • 0
    Lilla отвечает Alex 812
    | ответов 3
    В том то и дело,что пропустила.Сп был от июня,увидела 1 августа,хотя сайт мониторила каждый день.Отправила сразу возражение.Благо суд в 60км,письмо дошло за 1 день
    Я вот и спрашиваю надо ли звонить туда и узнавать,что да как.я бы сьездила,но пускают только у кого слушания(((
  • 0
    Alex 812 отвечает Lilla
    | ответов 2
    почему пропустили? Живете не по прописке? То что оно появилось на сайте ни о чем не говорит, срок для возражений отсчитывается только с м-та получения под роспись
  • 0
    Lilla отвечает Alex 812
    По прописке!мне ничего не приходило из суда.Почта рядом,хожу спрашиваю постоянно

Ответить на тему