• 0
    Ирина отвечает АвРора
    Спасибо большое
  • 0
    Рипли
    | ответов 2
    Всем привет! На сайте суда увидела информацию о вынесении СП по почта банк, вынесен 30.07.20,из суда извещение нет никаких, странно обычно все приходили. Увидела только сегодня, по сроку завтра как вынесен будет 10 дней, хочу завтра по почте отправить возражения, достаточно ли указать номер СП и что я не согласна с приказом или обязательно нужна сумма, которую они хотят?
  • 0
    Ольга60 отвечает Рипли
    | 1 ответ
    Сумма не нужна,я всегда по данным с сайта отменяю.Номер приказа и дата .
  • 0
    Рипли отвечает Ольга60
    Спасибо большое
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А судебный приказ приходит обычном письмом или приходит только извещение?
  • 0
    Оатаиа отвечает Маша
    Извещение
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Ребята, пришлите на почту кто как отменял сп, нужен образец и кто писал что в аргументы? anastasiya-gora@mail.ru
  • 0
    Ольга77 отвечает Анастасия
    Почитайте первую страницу ветки, там вся информация есть.
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли отменить суд приказ, если я его не получала, по регистрации не проживаю, но почта видимо просто отдали приказ по регистрации и все, мне естественно никто не сообщил об этом, узнала только сейчас, когда уже в банк приказ отдали и арестовали карту. Спасибо.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алина
    | ответов 3
    Что значит "почта видимо просто отдали приказ по регистрации и все"? Если кто-то получил судебное письмо и может ещё расписался, то СП не отменят.
  • 0
    Алина отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Приказ положили в ящик, никто не расписывался за него
  • 0
    Аня92
    | ответов 3
    Всем привет! У меня по некскольким СП уже открыты ИП у приставов. И на сайте Фссп указан якобы мой судебный участок. Звоню в  суд, там говорят не выдавали сп такие. Как найти эти приказы?
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Ребят,кто сталкивался,если я в декрете, но скоро начнут за сп бегать мфо,можно ссылаться на то что дохода нет и все такое
  • 0
    Кара
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста, после отмены СП можно с банками договориться о добровольном гашении кредита?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Пробуйте отменить с восстановлением срока.

Ответить на тему