• 0
    Аля-я
    И я хотела бы в вашу группу. У меня, правда, просрочки месяц-полтора. Но надо готовиться. У меня 10🙄 мфо. Блин. Дура старая.
  • 0
    Андрей
    Господа,подскажите пожалуйста,есть номер СП,есть сайт судебного участка,как мне посмотреть информацию о заявителе?
  • 0
    Антон
    | ответов 9
    Добрый день! Подскажите пожалуйста когда взыскатель может восстановить ип, ранее закрытое приставом по ст 46 п. 1 ч. 3. Спасибо большое!
  • 0
    HATKA отвечает Антон
    | ответов 8
    А чего его восстанавливать ? Исп документ пристав отправил взыскателю , через полгода взыскатель может снова обратиться к приставу.
  • 0
    Иззи
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите пожалуйста нахожусь не дома, с почты написали что письмо пришло судебное. Пока я не дома, как узнать от кого письмо?
  • 0
    HATKA отвечает Иззи
  • 0
    Андрей877 отвечает Иззи
    | 1 ответ
    Трек-номер есть? На сайте Почты России вбейте и увидите, из какого суда письмо. Потом на сайте этого суда посмотрите, кто подал в суд.
  • 0
    Антон отвечает HATKA
    | ответов 7
    В том то и дело. Ип закрыли 18. 05. А новое по тому же исп. листу возбудили 08.08. Не прошло и 3 месяцев. Насколько это правомерно?
  • 0
    КИНХ отвечает Антон
    | ответов 6
    Уж не БРС ли у вас случаем?У меня по ним тоже 13 мая ИП закрыли,13 августа вновь открыли.Причём СП отменён давно и идёт исковое производство по данному договору.
  • 0
    Иззи отвечает Андрей877
    Но трек номер я не знаю
  • 0
    Антон отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Именно он
  • 0
    КИНХ отвечает Антон
    | ответов 4
    Ну если у вас закрыто по ст.46 ч.1 п.3 ,то правило из ч.5,той же статьи,не действует.Либо имущество/доход нашли сами.
    Обычно так же как и для п.4 несут через полгода,но барсики в последнее время ополоумели.
  • 0
    Антон отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Т. Е по сути никакого нарушения здесь нет и они имеют полное право носить этот лист приставы практически сразу после закрытия ип?
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Нет этой информации. Ни по фамилии ответчика, ни по истцу, ни по дате вынесения приказа. Мною СП получен в срок на почте, но было удивительно, что на сайте суда этой инфы нет
  • 0
    КИНХ отвечает Антон
    | ответов 2
    По идее да.

Ответить на тему