Всем привет. судья вынес решение по судебному приказу, но уведомления по почте я не получал.то есть без всяких уведомлений вынесли решение . Решение вступило в силу. я отослал возражение,с восстановлением срока.на что судья отклонил его. как бы дальше по сталкивался?
Не знаю, как с отправкой ИЛ на работу..но у меня с декабря 19 открыто производство..я вношу, как вношу, в этом месяце, надеюсь, закрыть..уже штуки 3 приставов поменялись( на фссп видела)), а так от них ни слуху, ни духу
Т.е. с января 19 года висит сп,вы вносите частями,а на работу еще не передали исполнительный лист,так я поняла?
0
Дина
| 1 ответ
Здравствуйте, получила по почте суд приказ. Как лучше его отменить? На почте или по электронной почте? Если на почте, то просто заказным письмом на имя судьи? От руки можно написать? Или печатать нужно? И что кроме заявления об отмене нужно? Копии приказа? Ответьте пожалуйста
Отменила 2 приказа от альфа, 1 отт вэббанкира и 1 от айди. Альфа успел наложить на карту взыскание, благо на нее ничего не капает. Альфа пойдет с иском, айди попрется, а вот вэббанкир ходят?
Ответить на тему