• 0
    DenChik
    Всем привет. судья вынес решение по судебному приказу, но уведомления по почте я не получал.то есть без всяких уведомлений вынесли решение . Решение вступило в силу. я отослал возражение,с восстановлением срока.на что судья отклонил его. как бы дальше по сталкивался?
  • 0
    Ленка отвечает Мария
    | 1 ответ
    Не знаю, как с отправкой ИЛ на работу..но у меня с декабря 19 открыто производство..я вношу, как вношу, в этом месяце, надеюсь, закрыть..уже штуки 3 приставов поменялись( на фссп видела)), а так от них ни слуху, ни духу
  • 0
    Анна отвечает Ленка
    Т.е. с января 19 года висит сп,вы вносите частями,а на работу еще не передали исполнительный лист,так я поняла?
  • 0
    Дина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, получила по почте суд приказ. Как лучше его отменить? На почте или по электронной почте? Если на почте, то просто заказным письмом на имя судьи? От руки можно написать? Или печатать нужно? И что кроме заявления об отмене нужно? Копии приказа? Ответьте пожалуйста
  • 0
    Нина отвечает Дина
    На первую страницу этой ветки зайдите и почитайте
  • 0
    Буся
    Скажите сп получила сегодня, а на конверте 12 число
  • 0
    Буся
    | ответов 4
    10 дней считаю с какой даты
  • 0
    Никита отвечает Буся
    С даты получения
  • 0
    Alex 812 отвечает Буся
    | ответов 2
    с даты получения под роспись
  • 0
    Буся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Т. Е сегодня получила, расписалась значит с сегодняшнего дня?
  • 0
    Alex 812 отвечает Буся
    с завтрашнего идет отсчет 10 дн.
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 6
    Отменила 2 приказа от альфа, 1 отт вэббанкира и 1 от айди. Альфа успел наложить на карту взыскание, благо на нее ничего не капает. Альфа пойдет с иском, айди попрется, а вот вэббанкир ходят?
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна77
    Веббанкир продали долг НСВ,в моём случае
  • 0
    Анна отвечает Татьяна77
    | ответов 4
    У меня Веббанкир продал Фабуле,а те пошли с иском.
  • 0
    Нинок отвечает Анна
    | ответов 3
    Через ск после продажи пошли с иском?

Ответить на тему