Судебный приказ
- Анна отвечает Нинок| ответов 2Точно не могу сказать,что-то около года,может чуть меньше. Прошлой зимой письмо Фабула прислала с интересными пунктами,что типо срок исковой давности не наступит никогда, предложение платить в рассрочку по 3700 ( общий долг около 45000) и т.д. И вот от июня этого года иск пришел.
- Кошка отвечает Анна| 1 ответВсё по иску присудили?
- Анна отвечает КошкаСП на 48000. Но я так понимаю там кредитор все свои "хотелки" пишет.
- Кет| ответов 4Ребят скажите рубери пошли за сп я вчера получила по почте но за письмом ещё не ходила а узнала от смс от 900 что взыскана сумма 24000 сбербанком от рубери что будет дальше комне не кто не придёт. То есть они не стали к приставам обращаться
- Alex 812 отвечает Кетим не вы нужны а ваши деньги, просудили и взыскивают-сп надо было отменять
- Oльга77 отвечает Кет| ответов 2
Вроде я по поводу приставов вам вчера на другой ветке ответила. Если СП еще не отменили, то получайте письмо, отменяйте и несите в сбер отмену.Quote:То есть они не стали к приставам обращаться - Кет отвечает Oльга77| 1 ответВчера только пришло сп надо идти на почту забирать письмо а вот смс вчера пришла от 900
- Oльга77 отвечает КетВы извините, но ставьте хоть какие то знаки препинания. Идите на почту (письмо хранится 7 дней), забирайте сп и отменяйте.
- Артём| ответов 2Добрый день . Хочу отправить письмо об отмене сп, но проживаю сейчас в другом городе не по прописке. Сам сп пришёл по прописке. Подскажите , какой адрес отправления указывать на конверте ? Фактический, или адрес прописки ?
- Oльга77 отвечает АртёмЕсли хотите получить по прописке, то указываете адрес по прописке. Если хотите на фактический, то в строке "копию определения об отмене судебного приказа выслать мне по адресу:" указываете фактический адрес.
- Alex 812 отвечает Артёмя вообще никакой не указываю-по умолчанию присылают по регистрации Если хотите чтобы послали по фактическому адресу-укажите его в шапке заявления, и в просительной части укажите-выслать по адресу фактического проживания такому-то
- Зина| ответов 4Здравствуйте, от руки сп можно написать? Что кроме заявления вложить в конверт? Копию сп которая пришла? Или снять с нее новую копию? Читала 1 стр не поняла
- Нина отвечает Зина| 1 ответОт руки,в конверт только ваше заявление.Заказным письмом с уведомлением
- Alex 812 отвечает Зина| 1 ответзачем суду копия сп?-только возражение-можете набрать болванку на компьютере, и в случае следующих сп ее использовать, меняя переменные данные-данная процедура экономит время
- Зина отвечает НинаСпасибо 🍎
Ответить на тему