Судебный приказ
- КИНХ отвечает Ангелина
3-5 дней.Quote:через сколько дней обычно уходят уже деньги
Идёте и пишите заявление в суд ,который выдал СП.Судья выносит определение,через 15 дней вступает в силу,получаете ИЛ и подаёте на взыскание(в банк ,где счета взыскателя или приставу).Quote:А как делать этот поворот судебного приказа? - МаксУ кого был опыт отмены по почте? Пять дней висит письмо, по треку смотрю, никто не забирает(( А с моей зарплатной карты уже аванс улетел в черную дыру неотмененного СП(
- Нина| 1 ответВсем привет, подскажите пожалуйста, может у кого такие товарищи были. Некая организация под названием ООО М., два раза пыталась подать на сп, судья отказал, очень интересно что это за компания, нигде информацию не могу найти
- Андрей отвечает НинаОГРН или ИНН нигде нет в документах? Спросите в судебном участке. У нас в России могут быть сотни компаний с одинаковыми названиями, а по одной букве тем более не найти.
- Марина1| ответов 9добрый день
вопрос такой СП от Гриннов (не получала) был в прошлом году,платила по рассрочке в итоге не доплатила,отнесли приставам.
Могу ли я сейчас отменить СП с восстановлением сроков?
выиграть время хочу. - Лена отвечает Марина1| ответов 8Вряд ли. Гринам лучше напишите, похоже ошибка у них. У меня приказ был сентябре, тоже договорилась на рассрочку, 4 месяца оплатила и все, только месяц назад они отнесли приказ напрямую в банк, но сумму внесенных платежей по рассрочке они учли. Напишите им на электронку, отзовут приказ,э и скорректируют сумму. Чего время-то тянуть? Если отнесли приставам, то платите частями через гусуслуги или кидайте на арестованные карты по паре тыщ, никто вас дергать не будет
- аа| ответов 5не подскажете, 10 дней отсчитывается ровно со дня получения письма? или со следующего дня?
не понимаю: получила 18 июля. 10 дней будет сегодня или завтра? или только рабочие дни считают? - Марина1 отвечает Лена| ответов 7Грины меня Ситусу переуступили,ситуисы не отвечают вот и не знаю как быть то дальше
Обидно карта крдеитная,еще и эти должна буду.... - Лена отвечает ааСо дня получения вами письма
- КИНХ отвечает аа| ответов 3У нас не все судьи 107 ГПК соблюдают,так что лучше считайте календарными(завтра последний день у вас),чтобы потом права не качать по инстанциям.
- Лена отвечает Марина1| ответов 6В рассрочку гринам платили? Вот им и пишите. (Ситиус - это и есть гринмани, это их компашка)
- Лена отвечает КИНХ| ответов 2Всегда забираю письма с сп с почты в последний день хранения. И всегда успешно отменяю в течении 10-ти дней после получения, проблем не было.
- КИНХ отвечает Лена| 1 ответ
Рабочих или календарных?Quote:И всегда успешно отменяю в течении 10-ти дней после получения, проблем не было. - Марина1 отвечает Лена| ответов 5Пишу,не отвечают!
- Лена отвечает Марина1| ответов 3Странно. Мне всегда отвечают в будни в течении нескольких часов.
Ответить на тему