• 0
    Лена отвечает КИНХ
    Я по календарным считаю, с момента получения письма.
  • 0
    Марина1 отвечает Лена
    | ответов 2
    написала в ситиус и гриннам...жду!
  • 0
    Лена отвечает Марина1
    info@greenmoney.ru
    support@greenmoney.ru
    Вот сюда пишите? Я по этим двум адресам с ними общалась раньше, когда проблемы были, отвечали быстро.
  • 0
    Лена отвечает Марина1
    | 1 ответ
    Ответят обязательно, не переживайте.
  • 0
    Марина1 отвечает Лена
    Спасибо!
  • 0
    Юлия
    Скажите писал ли кто-нибудь возражение на отмену судебного приказа МаксКредита?
  • 0
    Юлия
    Может кто-нибудь скинет мне на почту образец правильного возражения, а то не получается скачать с первой страницы на ветке, помогите пожалуйста iulia-82@list.ru.За ранее спасибо огромное.
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте. Такая ситуация: неделю назад обнаружила в почтовом ящике письмо судебное (не заказное) из Краснодара с копией приказа от 1кликмани. Приказ был вынесен аж в начале июня, а письмо я получила спустя почти 2 месяца. Живу совершенно в другом городе. Сразу же отправила заказным письмом отмену, приложила копию конверта. А вечером арестовали счёт по этому приказу, на который приходят алименты. Они отнесли приказ в банк, минуя приставов. Что самое интересное, я не могу найти данные о приказе ни через сайт мирового суда того участка, ни через ГАС правосудие-не находит. И теперь не знаю отменят ли его вообще. Боюсь, что спишут алименты. Знаю, что с 1 июня их списывать запрещено. Но в личном кабинете они помечены как неизвестная операция. Но при этом смс мне сбер присылает о том, что зачислены алименты. Значит, они всё таки помечены кодом?
  • 0
    РусРус
    | ответов 5
    Всем здравствуйте. Сегодня на сайте судебного участка увидел, что вынесен СП от Столичного АВД, дата принятия решения 10.07.20, сегодня уже 28.07.20. По почте ничего не получал. Мне сейчас ждать, пока придёт по почте? Или я по срокам уже все профукал? И как вообще отмена сп пишется? Вручную, электронным вариантом? Что прикладывается в письме?
  • 0
    Нева отвечает РусРус
    | ответов 4
    Не надо ждать,пишите и отправляйте..укажете что обнаружили на сайте....писать можно от руки...отправлять заказным письмом с уведомлением...образец есть на первой странице ветки....
  • 0
    РусРус отвечает Нева
    | 1 ответ
    Объясните, пожалуйста, что значит с уведомлением?
  • 0
    . отвечает РусРус
    Значит лично в руки под роспись о получении.
  • 0
    РусРус отвечает Нева
    | 1 ответ
    И ещё вопрос. Как мне писать отмену СП, если я не знаю точно какую сумму указал кредитор в сп
  • 0
    . отвечает РусРус
    Сумма вообще не имеет значение. Пишите просто, что не согласны с задолженностью, без всяких сумм.
  • 0
    282
    | ответов 2
    Кто-то может подсказать, можно ли в заявлении об отмене написать, чтобы определение отмены прислали по адресу фактическому, соответственно, адрес указать там?
    Или только по адресу регистрации или на руки выдают?
    Нет возможности за отменой ездить в участок в другой город, а по прописке нафиг не надо, чтобы все это добро приходило)

Ответить на тему