О, кстати у меня мысль тоже мелькнула, отменить сп Хоума. Они половину долга уже списали, там тоже сумма приличная, около двухсот тысяч. А возможно отменить при таких обстоятельствах, ?сп давнишнее! Взыскивают больше полугода уже, активно, три раза в месяц откусывают 50 процентов от 50 процентов
"Железные" аргументы для восстановления сроков нужны будут,я даже не знаю какие придумать для такого случая.Плюс по нему идёт взыскание полгода.Даже если и скрыть момент взыскания,шансы на отмену нулевые.
Да, отмена слишком призрачный мираж в данном случае. У меня был пристав, с которым я договорилась и платила исправно. Он очень лояльно ко мне отнёсся, узнав, что у меня 5 детей, успокоил меня и сказал-у всех бывает тяжёлый период, ничего, оправитесь, встанете на ноги, все будет хорошо. И ещё сказал золотые слова- ещё ни один ростовщик не умер с голоду, а людям помогать надо. Он сказал плати сколько сможешь, я платила по десять тысяч ежемесячно. Но он уволился. Пришел новый, который захотел все и сразу. Забрал машину рано утром , со всем содержимым, даже отчёты по работе в бардачке остались
0
Айдархлебкот
| ответов 6
Финтерра в суд побежали, отправил возражение на СП, у кого также было? Вообще, МФО после отмены с иском бегут и как долго ждать?)
0
Ведунья
| ответов 3
А еще вот какая фишка с приставом, не знаю, насколько это законно, но вот что он сделал!: взыскивал с заработной платы 50проц в польу банка Сетелем, и вдруг сетелем начал мне названивать, что деньги ему не поступают. Смотрю и правда, долг на сайте банка не уменьшается вот уже полгода. Оказалось, этот же пристав арестовал кредитный счет в сетелеме ( для которого он взыскивал с зарплаты), и все что взыскал для них забирает обратно и отправляет другому кредитору, свежему)) не знаю за какие заслуги . кто-нибудь сталкивался с таким? Может написать жалобу на его действия?
Мне скинули 30%, когда позвонил. Предлагали два варианта: 1. разовая оплата 70% суммы, сразу звонок в МФО - остальное списывается; 2. оплатить 30% сейчас, а 70% в рассрочку на 2 месяца.
Идти на контакт нужно всегда, когда вы планируете платить. Если не планируете - не знаю даже.
Ответить на тему