• 0
    Айдархлебкот отвечает Никита
    В долг ещё вписали гос пошлину сп, за нее также придется заплатить?
    В суде, кроме пени, проценты тоже не скинут?
    Порылся в инете, некоторые пишут что только тело займа по суду закрывали, не больше, кто то полностью оплачивал займ с процентами, только пени убирали, кому верить?)
  • 0
    КИНХ отвечает Ведунья
    | ответов 2
    Попробуйте.Я вообще удивляюсь почему ваш взыскатель молчит и не жалуется на действия пристава..
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Никита
    Спасибо за развернутый ответ)
  • 0
    Татьяна78
    | 1 ответ
    Привет,скажите после отмены СП его копию нужно нести судебным пристовам чтоб не налажили арест на доходы?
  • 0
    Елена87 отвечает Татьяна78
    Если ИП не открывались, то нет, нести не нужно
  • 0
    Ведунья отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Взыскатель ведёт себя странно, я звонила им буквально вчера и говорила чтобы жаловались на пристава. Они твердят, что это я должна сделать. Но сами исправно названивают мне  с требованием гасить долг, а сами все деньги переводят обратно приставам..... сюр какой-то, ей богу.... боролась я, боролась с МФОшками и банками, теперь вышла на новый уровень)))))) борьба с приставами-дегенератами
  • 0
    КИНХ отвечает Ведунья
    Ну тогда просто забейте ,раз такое дело.Вам то по сути всё равно как пристав распределяет ваши удержанные средства.Не нужны взыскателю деньги,ну и ладно,пусть ждут когда остальные получат(может ещё и по 46-й закроют ИП).Отказ от взаимодействия сделайте полный да и всё,чтобы звонками не мучали.
  • 0
    Нева
    | 1 ответ
    У меня тоже вопрос созрел...3 сп..больше года томятся в суде..(Тинек,Мани,Веббанкир)..судью спрашиваю..им что пофиг совсем..?
  • 0
    Алина отвечает Нева
    Это как с суде? Вам СП не присылают?
  • 0
    Hyb
  • 0
    Татьяна78
    | 1 ответ
    Скажите,а после отмены СП всегда появляються ИП у пристовах
  • 0
    Кристина94 отвечает Татьяна78
    Если сп вовремя отменить, то у приставов он не должен появиться. За исключением если недобросовестный взыскатель ,отправляет отменненный сп на взыскание
  • 0
    Айдархлебкот
    Доброй ночи) кто в курсе: веббанкир, дозарплаты(дзп центр), займер и микроклад бегают за СП?
  • 0
    Cергей
    | 1 ответ
    ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ!!!! СоРатники! Хочу предупредить вас, что после того как "Почта России" стала не ФГУП, а сейчас она АО !!!!!!!нарушены все принципы доставки СУДЕБНОЙ корреспонденции и её хранения в отделении почты!!!! Срок хранения СУДЕБНЫХ извещений остался прежним - 7 дней, НО почтальоны в Москве перестали лично вручать заказную судебную корреспонденцию, мало того они кладут извещения в ящик после окончания срока хранения!!!! Таким образом мы не получаем копии судебных приказов и не можем вовремя их отменить в СЕГОДНЯШНИХ условиях короновируса. Раньше, увидев на сайте мировых судей информацию о вынесении судебного приказа - я заезжал на участок лично и в течении 3 минут отменял его. Сейчас - участки закрыты, по эл. почте не общаются... Отслеживайте первичную информацию о вынесении судебных приказов на сайте мировых судей!!!! Банки нас не ставят ни во что и пользуясь ситуацией с коронавирусом и праздничными днями подают свои поганые заявления в суд в надежде на то, что мы их не увидим, проходят все контрольные дни на отмену приказа и банки бегут , сломя голову т к приставам с вынесенными без нас приказами..твари!!!! Удачи вам, соратники! Берегите себя и будьте бдительны к судебным отправлениям!
  • 0
    Quq отвечает Cергей
    Спасибо, кэп!
    Quote:
    С 29 июня 2018 года у предприятия есть 1 год на проведение всех процедур для перехода в форму акционерного общества.

Ответить на тему