Судебный приказ
- rpg100 отвечает ДмитрийК| 1 ответя уже два приказа отменял лично. у меня участок рядом пару остановок на автобусе. думаю 6 сгоняю на разведку. там написано ,что административку и приказное они работают..только личный прием не ведут. а я лично и не общался-зайти в канцелярию и отдать и на своем штамп получить делов на 5-10 минут.
- КИНХ отвечает rpg100Вас никто не пустит в суд скорей всего.То что они выносят судебные приказы не значит ,что всех пускают с отменой.Приказное производство происходит без участия сторон,поэтому его никто не приостанавливал.
- АнфискаВсем привет! Скажите пожалуйста кто из мфо может подать в другом городе судебный приказ? пришло извещение от судебных приставов, на сайте мировых судей у себя новых приказов не нашла, два отменила до этого.
- КИНХ отвечает ДмитрийК| ответов 8
мда....Quote:прибавляйте +10 дней с рабочего дня и все в ажуре )
Вот так в силу СП и вступают. - ДмитрийК отвечает КИНХ| ответов 7что ты начинаешь тут умничать ,тупиковая ветвь ) у меня так все гладко и проходит ,если ты ничего не знаешь,не значит ,что другие глупые ,ты в каждой бочке затычка ) в данной ситуации ,как раз +10 дней ,так как праздники
- КИНХ отвечает ДмитрийК| ответов 6Дeбил....
Подумал бы сначала ,что пишешь.Да хоть бы закон почитал.
https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sudQuote:32. Начало течения десятидневного срока для заявления должником возражений относительно исполнения судебного приказа (статья 128 ГПК РФ, часть 3 статьи 2295 АПК РФ) исчисляется со дня получения должником копии судебного приказа на бумажном носителе либо со дня истечения срока хранения судебной почтовой корреспонденции, установленного организациями почтовой связи (например, ФГУП «Почта России» установлен семидневный срок хранения почтовой корреспонденции). Срок хранения почтовой корреспонденции исчисляется со дня прибытия судебного почтового отправления в место вручения – отделение почтовой связи места нахождения (жительства) должника. Дата прибытия судебного почтового отправления в место вручения определяется по штемпелю почтового отправления или по системе отслеживания регистрируемой почтовой корреспонденции на официальном сайте ФГУП «Почта России». Отчет об отслеживании отправления распечатывается и приобщается к материалам приказного производства.Quote:в данной ситуации ,как раз +10 дней ,так как праздники
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b3a2a23994ee77/Quote:2. В случае, если последний день процессуального срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается следующий за ним рабочий день. - ДмитрийК отвечает КИНХ| 1 ответты поганый дон кихот , а нет ты богена тупая ,суды входят в положение людей ) я например отменил уже приказ,который просрочился на 4 месяца ничего не сказали ,воля случая
- ДмитрийК отвечает КИНХ| 1 ответвообще получаеться 20 или 21 число)
- ДмитрийК отвечает КИНХ| 1 ответслышь самодур ,я и по 129 закону отменял,что на это скажешь?ау
- КИНХ отвечает ДмитрийКЕщё и считать не умеет .Дважды дeбил.
И кто сказал ,что нельзя отменить приказ с восстановлением сроков даже через год?Quote:суды входят в положение людей )я например отменил уже приказ,который просрочился на 4 месяца ничего не сказали ,воля случая
А у нас ещё по какой-то статье ГПК отменяют СП?Во клоун.Quote:я и по 129 закону отменял,что на это скажешь?ау - Бывалый отвечает ДмитрийКА это интересно как? Статью в этом законе не подскажите? Может я не увидел?
Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" от 08.08.2001 N 129-ФЗQuote:я и по 129 закону отменял
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_32881/ - Бывалый отвечает ДмитрийКQuote:ничего не сказали ,воля случая
Пожалуй единственная более или менее подходящая формулировка. Вам сказочно повезло.Quote:Воля случая - Ведунья| ответов 11Господа, подскажите пожалуйста, как мне поступить? Ситуация такая: есть ИП у приставов, сумма внушительная, отправили исполнительный на работу и исправно удерживают 50 процентов с ЗП. Ещё за сп сходил Хоум кредит. И поперся с этим приказом в Сбербанк, в котором с зарплатного счета/карты удерживает ещё 50 процентов. В итоге я вообще практически без средств к существованию. Это длится несколько месяцев, но в семье был доход кроме моего, поэтому как то держались. Сейчас я одна работаю, остальные на самоизоляции, реально тяжело стало.подскажите куда обращаться и что делать чтобы это прекратить? К приставу- бесполезно, мне не повезло, конченная мразь мне попалась. После того как я к нему сходила, он на следующее утро машину со стоянки у дома забрал. И очень гордился тем что он такой бравый исполнитель. Мамкин взыскатель. Позвонила в банк, куда за приходит, там тоже ничего вразумительного не ответили. В хоуме тоже промычали....блин что делать, с кого начинать...кому писать. подскажите, пожалуйста,кто с этим сталкивался
- Quq отвечает Ведунья| ответов 8С пристава и бухгалтерии требовать письменного подтверждения % удержаний и нести эти бумажки в банк, куда отнес СП Хоум Кредит.
А по уму, СП отменить надо. - КИНХ отвечает Ведунья| 1 ответ
Бывает((((Quote:К приставу- бесполезно, мне не повезло, конченная мразь мне попалась.
Обратитесь через интернет-приёмную(http://fssprus.ru/form/) ,чтобы они выслали вам в электронном виде или почтой России подтверждение о ваших ИП и % удержания.Как Quq верно написал , возьмите справку с места работы.Всё это отнесёте/вышлете в банк.
Ответить на тему