Позвоните в суд и все узнаете, у нас суды работают и выносят и от меняют приказы в обычном режиме.. Переносяться только заседания где необходимо присутствии сторон.
и поиск на сайте по номеру СП не работает плюс ко всему..
0
Андрей
Получил СП в начале декабря 2019, отменять не стал, на сайте фссп до сих пор ничего нет.А эти критины из асв через день названивают, подскажите как быть?
Если в списке нет этой организации,то вы никак не отправите...а их нет....недавно разговаривал с четвертым участком, сказали что можно отправить письмо просто им на электронку...
И еще вариант, выбираете ДОДМС МОСКВЫ и отправляете им,а они уже пересылают на конкретный участок. ДОДМС МОСКВЫ-это департамент по обеспечению мировых судей
0
Aniki312
| 1 ответ
Подскажите, а отмену сп можно заказным электронным письмом отправить?
Можно конечно,если сможете ввести в поле "получатель" свой судебный участок....но сейчас они даже просто по электронной почте принимают без проблем...
0
Екатерина
| 1 ответ
Здравствуйте, последний день отмены суд приказа 19.04(по почте не успела получить, ушло обратно с этой даты отчитала 10 дней, правильно?) ,отправила заказное письмо с уведомлением 16.04 отменят ли суд приказ?
Я думаю,что да....а вообще позвоните в судебный участок и спросите про свою ситуацию, вам все точно скажут....и еще сейчас почти все принимают просто скан или фото вашего заявление по обыкновенной электронной почте...отправил им на e-mail,позвонил на следующий дней -уточнил...и всё -вуаля...
0
Ольга
| ответов 7
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я давно не проживаю по адресу прописки, то как я узнаю, что были какие-либо сп?
Ответить на тему