• 0
    Иван отвечает Тит
    | ответов 2
    Позвоните в суд и все узнаете, у нас суды работают и выносят и от меняют приказы в обычном режиме.. Переносяться только заседания где необходимо присутствии сторон.
  • 0
    Тит отвечает Иван
    телефон не отвечает..
  • 0
    Тит отвечает Иван
    и поиск на сайте по номеру СП не работает плюс ко всему..
  • 0
    Андрей
    Получил СП в начале декабря 2019, отменять не стал, на сайте фссп до сих пор ничего нет.А эти критины из асв через день названивают, подскажите как быть?
  • 0
    Иринка отвечает Sergey
    | ответов 2
    Все-таки расскажите, как найти в этом сервисе московский судебный участок? Как ни ввожу, не находит.
  • 0
    Sergey отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Если в списке нет этой организации,то вы никак не отправите...а их нет....недавно разговаривал  с четвертым участком, сказали что можно отправить письмо просто им на электронку...
  • 0
    Sergey отвечает Sergey
    И еще вариант, выбираете ДОДМС МОСКВЫ и отправляете им,а они уже пересылают на конкретный участок. ДОДМС МОСКВЫ-это департамент по обеспечению мировых судей
  • 0
    Aniki312
    | 1 ответ
    Подскажите, а отмену сп можно заказным электронным письмом отправить?
  • 0
    Sergey отвечает Aniki312
    Можно конечно,если сможете ввести в поле "получатель" свой судебный участок....но сейчас они даже просто по электронной почте принимают без проблем...
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, последний день отмены суд приказа 19.04(по почте не успела получить, ушло обратно с этой даты отчитала 10 дней, правильно?)  ,отправила заказное письмо с уведомлением 16.04 отменят ли суд приказ?
  • 0
    Alex отвечает Екатерина
    Я думаю,что да....а вообще позвоните в судебный участок и спросите про свою ситуацию, вам все точно скажут....и еще сейчас почти все принимают просто скан или фото вашего заявление по обыкновенной электронной почте...отправил им на e-mail,позвонил на следующий дней -уточнил...и всё -вуаля...
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я давно не проживаю по адресу прописки, то как я узнаю,  что были какие-либо сп?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    | ответов 6
    Отслеживайте на сайте суда
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    Т.е. на сайте фссп информация об исполнительных производствах уже та, которую нельзя ни отменить, ни оспорить?
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    | ответов 4
    И как искать информацию если не знаешь номер дела и фамилию судьи?

Ответить на тему