свое фио надо набирать или просто фамилию на сайте мс-в разделе гражданские дела и ваше дело высветится, фссп-это уже поздно пить боржом. надо или отменят с восстановлением или платить, если сами проспали
Спасибо за разъяснения. Ещё вопрос. Прописка у меня в маленьком городе и там только один суд. А что если это в Москве, по месту пребывания и работы? Как тогда искать?
Какая разница. В договоре место прописки указано по нему и пойдут в суд. Ну или по месту своей подсудности указанной в договоре займа
0
Катя
Подскажите, как такое возможно, приходил судебный приказ по макс кредиту, я сегодня написала на отмену, и решила посмотреть на сайте судебного участка, что он отменен, и сдан в архив, как это так? Макс кредит сами получается на отмену подали?
0
Катя
Неправильно немного выразилась, посмотрела на сайте он уже отменён без моей отмены
0
Андрей
| 1 ответ
Скажите, СП высылают заказным с пометкой СУДЕБНОГо? У меня просто переадресация почты идет, а судебные там не пересылают ведь
Присылают уведомление с пометкой судебное. Судебные письма не переадресовывают!
0
Ирина
| 1 ответ
Добрый день. Что значит на сайте суда окончание производства? Судебный приказ был 11.02.2020. А окончание производства 17.03 у приставов нет этого долга
а кто вам сказал что взыскатель непременно пойдет к приставам? Да даже если и направит исп. документ к приставам-не значит что ип откроют сразу же, некоторые месяцами не открывают, суду вообще плевать на то кто и как будет взыскивать
0
Алиса-в-тупике
| 1 ответ
Подскажите , знающие люди , вот например будет мне сфо звонить 3 года , когда пройдут они, это будет считаться что прошёл СИД Яи они уже ни СП ,ни просто иск в суд подать не смогут?
да шлите по почте заказным с уведомлением, сейчас многие суды закрыты на карантин, а отдавать секретарю-1 экз себе, на котором он сделает отметку о приеме
0
Катя
Отправила отмену сп заказным письмом через сайт почты Росси, но когда поступит в суд уже будет 14ый день, засчитается ли? Или им ещё на электронку написать, что письмо в пути. И ещё вопрос, так как было электронно отправлено напечатано без подписи, примут ли? Или лучше ещё ручным тогда написать и отправить.
Ответить на тему